Twen Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alain Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброго времени суток! У меня вопрос: есть флэха, полностью рабочая, но на одном компе при подключении в ЮСБ устройствах определяется как FABULK, и нигде не отображается, не в тотале, не в мой компьютер! Что с этим делать?? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А на др компах нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 есть флэха, полностью рабочая, но на одном компе при подключении в ЮСБ устройствах определяется как FABULK, и нигде не отображается, не в тотале, не в мой компьютер! Посмотрите тут и тут,может что-то из предложенного исправит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения