Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вот есть у меня гарнитура! Надо мне по телефону через модем болтать, о как это делать я не знаю! Подскажите где что настроить и какой прогой воспользоваться! Работать нужно в ХП! :D

запросто > прога VentaFax & Voice идеальна,и поболтаешь через модем и номер звонящего определит, и работает как автоответчик. три в одной :D

но есть ограничения,во первых модем должен быть голосовым,а во вторых убедись,что у тебя имеется в модеме вход для наушников (микрофон в одной вазе с наушниками) т.е поддержка так называемого СПИКЕРФОНА.Если всё это присутствует,тебе и карты в руки,в инструкции к проге всё доходчиво обьясняется,благо русскоязычная.И учти подключение наушников через звук.карту ничего не даст (ты будешь слышать,тебя нет),всё проверено на личном опыте,так что дерзай :D

Так вот нету таких вот дырок! И от наушников идёт два провода - один микрофон, другой сами наушники! :D

запросто > прога VentaFax & Voice идеальна,и поболтаешь через модем и номер звонящего определит, и работает как автоответчик. три в одной

Это проходит, если модем внешний.

Так вот нету таких вот дырок!

А в этом случае модем, похоже, внутренний. Поэтому VentaFax будет только факсы отправлять.

запросто > прога VentaFax & Voice идеальна,и поболтаешь через модем и номер звонящего определит, и работает как автоответчик. три в одной

Это проходит, если модем внешний.

Так вот нету таких вот дырок!

А в этом случае модем, похоже, внутренний. Поэтому VentaFax будет только факсы отправлять.

естественно,только в том случае если модем внешний :)

VentaFax прекрасно работает с внутренними модемами, определяет номер в т.ч. и разговаривать по момеду тоже можно, не имея входов на модеме для микрофона.

P.S. А если не хочет 5 версия работать, то попробуйте найти 4, она более совместимая (в особенности с люцентами).

VentaFax прекрасно работает с внутренними модемами, определяет номер в т.ч. и разговаривать по момеду тоже можно, не имея входов на модеме для микрофона.

P.S. А если не хочет 5 версия работать, то попробуйте найти 4, она более совместимая (в особенности с люцентами).

обьясни пожалуиста,каким образом.Ну номер определить ДА согласен,а как можно разговаривать через модем,не имея входа для наушников и микрофона,через звуковую карту,как поясни,2 года с программой работал,может я что не понимаю.

И дело вовсе не названии производителя,ZYXEL не ZYXEL :o

а лучше обратится к производителям,мне та они и пояснили что и почём,как и какие возможности можно выжать с модема,посредствам VentaFax <_<

А VentaFax вроде с Зикселями не работает??? :)

Просто я где-то слышал, что VentaFax с Zyxel не работает. Типа для Zyxel нужна специальная программ ZVoice. ВОт она у меня вообще модем не определяет??? :)

да почему же,приобрети себе ZYXEL PRO и зазвонт как миленький,в моём случае ZYXEL Omni 56k не было входа для наушников и микрофона,я слышал голос в модеме на другой стороне линии,но ответить не мог,даже при подключение наушников,через звук.карту,ничего это недаёт.Максимум что я выжал из него,это определение номера и работа как автоответчик :)

• 4 недели спустя...

обьясни пожалуиста,каким образом.Ну номер определить ДА согласен,а как можно разговаривать через модем,не имея входа для наушников и микрофона,через звуковую карту,как поясни,2 года с программой работал,может я что не понимаю.

И дело вовсе не названии производителя,ZYXEL не ZYXEL :o

а лучше обратится к производителям,мне та они и пояснили что и почём,как и какие возможности можно выжать с модема,посредствам VentaFax <_<

А вот так... Вента Факс умеет пользоватся звуковухой для этих целей!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...