Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Записал жене несколько сериалов. При просмотре "Эркюля Пуаро" на Филипсе она обратира вниманиу на такую вещь. При начале просмотра любого диска из этого сериала воспроизведение начинается с последнего воспроизводимого места. Было остановлено на титрах - с этого и начнётся следующее воспроизведение. Даже если вставить диск через неделю. На DVD дмсках AVI-шки скачаннные с торрента. Причёьм такая ситуация только с этим сериалом. Жене это очень понравилось и она хотела бы иметь остальные диски с такой же функцией. Вот только почему так получилось и как это сделать я понятия не имею. Просветите, пожалуйста, кто знает. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Gesha45: Вряд-ли дело в сериале. Скорее всего,что-то в проигрывателе включили -опция по воспроизведению с остановленного места. У меня на Сони запоминает,но только пока диск не вытащишь, может у твоего как у компьютерного проигрывателя есть настройка по дискам. Потому,что если логически рассуждать,то какая разница лазеру что,читать. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Gesha45: Вряд-ли дело в сериале. Скорее всего,что-то в проигрывателе включили -опция по воспроизведению с остановленного места. У меня на Сони запоминает,но только пока диск не вытащишь, может у твоего как у компьютерного проигрывателя есть настройка по дискам. Потому,что если логически рассуждать,то какая разница лазеру что,читать. Спасибо. Я тоже так думал, но на всякий случай решил спросить. Наверное, действительно, в насройках плеера есть функция запоминания. После того, как его купил и подкльчил - в меню ни разу не влезал. Наверное жена что-то случайно сделала. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти