Sidoy Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Собственно и весь вопрос, есть коммуникатор в котором литий-ионная батарея. Весь день я провожу с ним так как в нём есть возможности хранения расписания моего рабочего дня, то он меня очень спасает, но вот скажем набирать на нём само расписание не очень удобно(сами понимаете, небольшой экран по сравнению с РС, та и стилус вместо клавы не очень). По этому расписание я создаю в Оутлуке на компе и потом посредством Microsoft ActiveSync синхронизирую расписание с коммуникатором. Основная проблем заключается в том что Microsoft ActiveSync не может работать по Wi-Fi ему нужен только дата-кабель(во время подключения через который коммуникатор начинает заряжатся), а у меня порой бывает что нужно в течении дня несколько раз внести изменение в расписание. Вот поэтому и интересуюсь насколько вредно ежедневное подключение коммуникатора к РС. Жду советов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 В таком режиме (небольшая глубина каждого разряда) аккумулятор выдержит несколько тысяч подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Тролль: Спасибо. Есть ещё у кого-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) У меня нет вариантов, но есть четырехлетний опыт работы с несколькими КПК (Хьюлетт, НТС, Этен, Гигабит). Просто не обращайте внимания, срок службы литиевых аккумуляторов практически не связан с числом перезарядок. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Два авторитетных мнения для меня достаточно. Теперь буду смело подключать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти