Viktoriya Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем добрый день! Вы меня не раз выручали, надеюсь, поможете и сейчас. Я уже знаю, что вирус. На компе стоит DrWeb, периодически сигнализирует о вирусе, удаляю. Он вылазит опять. Пару дней при запуске винды выскакивает окно "не найден файл csrcs.exe". Поиском файл не найден, в регистре почистила. Но сообщение не пропало. Проверила компк в безопасном режиме доктором. Сообщение не пропало. Логи выкладываю. Спасибо. В смысле, системном реестре, почистила. Всем добрый день! Вы меня не раз выручали, надеюсь, поможете и сейчас. Я уже знаю, что вирус. На компе стоит DrWeb, периодически сигнализирует о вирусе, удаляю. Он вылазит опять. Пару дней при запуске винды выскакивает окно "не найден файл csrcs.exe". Поиском файл не найден, в системном реестре почистила. Но сообщение не пропало. Проверила компк в безопасном режиме доктором. Сообщение не пропало. Логи выкладываю. Спасибо. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Viktoriya: Здравствуйте. Запустите HiJackThis, нажмите кнопку "Do a system scan only", в открывшемся окне поставьте галочки напротив указанных строк и нажмите кнопку "Fix Checked". F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe csrcs.exe Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, нажмите кнопку «Запустить». beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true);ExecuteWizard('BT', 1, 1, true);RebootWindows(true);end. На всякий случай файл C:\WINXP\system32\wc4118V3.dll проверьте на virustotal.com и выложите ссылку на рез-т проверки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Большое спасибо за опертивную помощь:) Pili, Вы мне всегда помогаете! Я пока на работе не была, болела, выйду, все сделаю и выложу карантин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На всякий случай файл C:\WINXP\system32\wc4118V3.dll проверьте на virustotal.com и выложите ссылку на рез-т проверки . Выкладываю ссылку на результат проверки: http://www.virustotal.com/ru/reanalisis.ht...b9a92f78863448f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Файл чист. Проблемы ещё остались? Неплохо бы увидеть новые логи virusinfo_syscheck.zip (2-ой стандартный скрипт AVZ) и hijackthis для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пару дней при запуске винды выскакивает окно "не найден файл csrcs.exe". Поиском файл не найден, в регистре почистила. Но сообщение не пропало. Достаточно легко можно убрать с помощью бесплатной утилиты AutoRuns от Марка Руссиновича. На первой вкладке программы найти в начале списка загружаемых программ и файлов убрать галочку с csrcs.exe. Перезагрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти