Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вопрос про ТВ-Тюнер.

Рекомендуемые сообщения

Итак. Имеется - плазма Pioneer 50 дюймов, без тв-тюнера. Мечтаю посмотреть с нее обыкновенное телевидение :) . Рассматривал разные варианты. В конце концов остановился на выборе подключения Акадо в квартиру, где тв-тюнер дают в аренду, да и абонентка в базовом тарифе не дорогая. Заявку я подал сегодня, правда сделал это через попу))) сначала подал заявку, а потом стал изучать их "акадовский" форум. Люди пишут, что не имеет никакого смысла подключать цифру, если телек больше 32 дюймов. Мол будет все криво, некрасиво, пикселями и тд...вообщем качественно картинку панель не развернет. Мол берите сразу HDTV и будет вам счастье. Задумался. Очень не хочу переплачивать денег, а на деле получить некачественную картинку, а потом еще платить за нее каждый месяц абонентку (да и тюнеры у них гамно).

Какие еще могут быть варианты? Я слышал что двд рекордеры имеют антенный вход, и что можно через двд смотреть обычные каналы...при таком варианте я лучше отдам ~5000 тыщ рублей и куплю двд себе на веки вечные, и буду смотреть телек через него, чем буду платить акадо и тюнер еще будет в аренде...Также слышал что можно смотреть через обычный старый видак...достал с антресоли сей агрегат, пробывал сегодня подключить. Антенный вход у видака имеется (соответственно и тюнер наверно должен быть в нем встроен) подключил антенну в видак, видак через тюльпаны в плазму. Как настроить тв - ума не приложу. Инструкцию давно похерили, на пульте тыкал все кнопки подряд, немогу понять вообще где там поиск и где переключение каналов. При этом если вставить кассету, то плазма показывает...значит не в проводах дело...

Вообщем варианты такие у меня:

1. Подключить акадо в гавеном качестве и платить за это

2. Купить двд рекордер с тюнером, смотреть в говеном качестве тв, но при этом ничего не платить

3. Купить внешний отдельный тв-тюнер. Только в пределах 5000 рублей можно ли взять хороший?

З.Ы. к стандартному пакету акадо подрубился еще давно и нахаляву, так что тв идет в качестве 720 на 540

Люди пишут, что не имеет никакого смысла подключать цифру, если телек больше 32 дюймов

Правильно пишут

Вообщем варианты такие у меня:

1. Подключить акадо в гавеном качестве и платить за это

2. Купить двд рекордер с тюнером, смотреть в говеном качестве тв, но при этом ничего не платить

3. Купить внешний отдельный тв-тюнер. Только в пределах 5000 рублей можно ли взять хороший?

Все эти варианты не дадут хорошей картинки,а только удовлетворительную будущее за FULLHD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...