dalw Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Привет.Был сбой в системе(может из-за напряжения в сети или какя-то прога навредила),но теперь с компом проблемы.Хотел воспользоватся Restore,но она уже не работает(просто выдает пустое окно),потом исчез SEARCH по компу(start-search for files or foldes)и есть ещё проблемы в инете,на некоторых сайтах(например не могу пользоватся UPDATE)непускают туда.Проверил на вирусы,вроде нет.Диска нет у меня что бы заново Windows перегрузить.Может кто знает, как без диска можно наладить,может быть с инета что то можно докачать??? За ранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 sfc.exe /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Скандиск не запускал ??? :D Или NDD (NortonDiskDestroyer) А вообще, скорее всего, может у тебя бэды на винте всплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalw Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 sfc.exe /scannow Да. я ввёл это sfc.exe /scannow , но он просит диск, а его у меня нет.А можно через инет как то проверить, что то дополнить???Но Updata не работает. А вообще можно где-то скачать Wind XP ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalw Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Да нет, всё равно ни чего у меня не получилось, а вот сбой был я думаю,из-за того, что я постави Антивирус, а как я его запустил, так у меня всё и Гавкнулось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 dalw Или все гавкнулось, после того, как попытался "зарегистрировать" антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 У меня гавкнулось када я попытался запихать на ХР старый Касперский. Есси нету диска - попроси у друзей другой. Я сомневаюсь, что ни у кого не будет. Или на крайний случай купи на пиратском рынке. Потом попытайся отинсталить его через ХР. Шото типа апдейта. Должно работать потом. Кстати поиск очень часто сдыхает в ХР. У меня раза 3 сдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalw Опубликовано 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Так уменя сразу здохло и поиск и Updata и Restore да и в инете не могу иной раз что-то открыть, сейчас качаю в KaZaA - нашёл там XP с крэком, добью так добью. Хе..., а что касается вируса, да, пытался Касперского. Его смого!!! И что самое интересное, то что теперь Updata не работает!!!Да диск то можно найдти, но я не в России.... Млин, .........Касперский!!!Благодарен я ему очень....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 А где??? Уж не в Америке ли??? :) :D :) А ХР скачивать не зае...ся??(Сорри за мат :) ) Если только у тебя не скорость под 100Мбит :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 20 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2003 Чего там мозги еб..... ;) format C:\ а далее setup WinXP темболее при таких глюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reiter Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 Попробуй norton system works- че нить должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Давай снаси нафиг, у тебя Win накрылся и не какой диск тебе не поможит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 шо там его качать всего 400 метров кстати ты откуда? я тоже не с России так что... у нас тут в Израиле B) , у всех дпузей есть ХРишка я уже все перепробовал... все глюкнутые и поиск тоже не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatron Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 ЗДОРОВА ВСЕМ!!! Дружище, эти проблемы с ХРюшей всем и так хорошо известны, поэтому чтобы не гадать не сидеть зря, что там с ней случилось и если нет диска к тому же рекомендую установить прогу AntiCrash и попытаться исправить ситуацию с помощью неё. Но если всё уже настолько плохо придётся тебе Win реинсталить ВОТ ССЫЛКА : http://www.lostcoders.com/soft/catalog/a_4/ID_737.html :D Если вдруг не наёдёшь там серийник, пиши мне на мыло: fatal_status@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти