dalw Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Привет.Был сбой в системе(может из-за напряжения в сети или какя-то прога навредила),но теперь с компом проблемы.У меня XP Профессионал.Хотел воспользоватся Restore,но она уже не работает(просто выдает пустое окно),потом исчез SEARCH по компу(start-search for files or foldes)и есть ещё проблемы в инетена на некоторых сайтах,(например не работаеет Update),.Проверил на вирусы,вроде нет.Диска нет у меня что бы заново Windows перегрузить.Может кто знает, как без диска можно наладить,может быть с инета что то можно докачать??? За ранее спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sickness Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Не уверен но может накрылась Java на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 у меня была точно такая же проблема. И пришлось переустановить систему. Посторайся купить устаноыочный диск и обнови систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 (изменено) Restore делал в безопасном режиме? Если нет, то попробуй в безопасном сделать. Или сделай загрузку последней удачной конфигурации. Проверь диск на ошибки (в командной строке напиши chkdsk /f) Если не поможет - придется переустановить... Изменено 25 октября, 2004 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Согласен с altvim. А Загрузочный диск, скорее всего, понадобится! Так, что ищи его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Господа форумчане! Вы хоть гляньте от какого числа тема Это Sickness от усердия весь список просмотрел и на все темы отвечать начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Old men - Да ты это правильно подметил а то я уже отмечать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 имхо, тема хоть и старая, да проблема актуальная. Поиск накрывается, все готовые консольки (.mmc) накрываются иногда. По-моему, некоторые программы при установке (у меня такое было после установки Ил-2 ЗС - у него точно есть своя JM) заменяется джава-машинка и/или XML-парсер. А вот как это лечить без переустановки? Прошерстил некоторые дллки, не нашел :( Интересно, те сайты о которых упомянуто было не на xml ли написаны... А то апплеты MMC это точно XML-код, поиск, похоже, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 А такую тему не пробовали SFC/Scannow/Rever .- matva это помойму ты писал в другом топике. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти