KTOTyT Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здрасти, помошники :blush2: ! Надоел мне этот Generic Host Process for Win32 Services. Ноет и ноет. Часто ошибку выдает. Одну за сеанс. Из-за которой интернет отключается. Приходится перезагружаться. Надо с "этим" проблему решить и нормально будет. Думаю... Оффтоп Заранее, выражаю благодарность всем, кто поможет :D . З.Ы. До этого было ещё хуже. Слава Богу, я нашел одну программу от Microsoft: Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.7. Сначало, при быстрой проверке, она удалила 5 вирусов. Потом, при полной проверке, ещё 2. А до этого то было, что svhost.exe(раньше работавший нормально) на пару с неким system кушали трафик. Мне всё равно, но не приятно. Потому, что на разные адреса отправлялось 60 байт и больше информации. Думал, что копирующий и рассылающий себя вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Здрасти, помошники :blush2: ! Надоел мне этот Generic Host Process for Win32 Services. Ноет и ноет. Часто ошибку выдает. Одну за сеанс. Из-за которой интернет отключается. Приходится перезагружаться. Надо с "этим" проблему решить и нормально будет. Думаю... Оффтоп Заранее, выражаю благодарность всем, кто поможет :D . З.Ы. До этого было ещё хуже. Слава Богу, я нашел одну программу от Microsoft: Microsoft Malicious Software Removal Tool 2.7. Сначало, при быстрой проверке, она удалила 5 вирусов. Потом, при полной проверке, ещё 2. А до этого то было, что svhost.exe(раньше работавший нормально) на пару с неким system кушали трафик. Мне всё равно, но не приятно. Потому, что на разные адреса отправлялось 60 байт и больше информации. Думал, что копирующий и рассылающий себя вирус. Добрый вечер. Выполните, пожалуйста, правила оказания помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот почитай и попробуй установить заплатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот почитай и попробуй установить заплаткуПростите, но возникает вопрос - вы уверены, что у человека одна из указанных в этом перечне ОСИнформация в данной статье относится к следующим продуктам.Microsoft Windows 2000 Service Pack 4 Microsoft Windows 2000 Advanced Server Microsoft Windows 2000 Datacenter Server Операционная система Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows XP Service Pack 1 на следующих платформах Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Microsoft Windows XP Service Pack 2 на следующих платформах Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86) Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86) Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86) Microsoft Windows Server 2003, Web Edition Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005 Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 Сначала правила, а потом советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 2thyrex дело в том, что у меня случилась схожая ситуация и данная заплатка в моем случае помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Еще тут полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Здраствуйте люди Добрые. Оффтоп Какой чудесный день! Системка у меня Windows XP SP2 Professional 32bit x86. Извените, что долго ждали. Вот вам логи. Оффтоп Самым долгим этапом был: 1. Скачайте CureIt и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. 7 часов 59 минут 12 секунд. Но мы с компьютером это выдержали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\SERVICE.CPL','');QuarantineFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\1BA.tmp.exe','');DeleteFile('C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\1BA.tmp.exe');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Скачайте OTMoveIt3 by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTMoveIt3 (в ОС Windows Vista необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processesexplorer.exe:Services:Files:Reg[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\Wdf01000.sys][-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\network\Wdf01000.sys][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{291712fe-7845-11dd-96e0-001111595f4d}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{783a2af1-9229-11dd-978c-001111595f4d}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{85c4d354-7723-11dd-955e-001111595f4d}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{97a233de-f9db-11dd-9133-001111595f4d}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{b4754d69-90ac-11dd-977e-001111595f4d}][-HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2\{e210c717-79f1-11dd-96eb-001111595f4d}]:Commands[purity][emptytemp][start explorer][Reboot] В OTMoveIt3 под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Выделите (Ctrl+A) и скопируйте (Ctrl+C) текст из окна под панелью "Results" (правая зеленая панель) в следующее сообщение. Прим: Если файлы и папки не могут быть перемещены немедленно и появиться запись <deleted on reboot>, потребуется перезагрузка. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTMoveIt\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Повторите логи. А систему до SP3+все хотфиксы обновить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кстати, вот ещё одно надабно. Оффтоп (Решил не поститься) Нужен скрипт. Пуск -> Панель управления -> Свойство папки -> Вид -> Показывать скрытые файлы и папки. Не разрешает зловред(зловредина). Извените, просто я забыл этот скрипт и проблема вернулась :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginExecuteRepair(6);ExecuteRepair(8);RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добрый вечер. Выполните, пожалуйста, правила оказания помощи для ХР SP3 не помогает. Я данную ошибку получил после установки FoxMail. Есть подозрения что к это он виноват... до джека руки не дошли, да и давно я ничего такого не цеплял, подзабыл где и как смотреть :blink: Может лог сделать, ибо AVP-шки молчат как партизаны :trampoline: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Делайте логи. А заодно и этот Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Если не будет запускаться, попробуйте переименовать gmer.exe, например, в game.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ясно, пойду создам новую тему, что бы не путались посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти