pcompany Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ребята помогите монитор стал зеленым. Провод вдоль и в поперек просмотрел. Меню не зеленое, но что интерестно когда включаешь Auto image adjust он на пару сек становиться нормальным. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тут два варианта: либо попробовать сменить (освежить) драйвер видеокарты, либо - в СЦ. Перед этим надо попробовать подцепить монитор к другому компьютеру - в общем-то сразу будет видно, что предстоит сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcompany Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Тут два варианта: либо попробовать сменить (освежить) драйвер видеокарты, либо - в СЦ. Перед этим надо попробовать подцепить монитор к другому компьютеру - в общем-то сразу будет видно, что предстоит сделать... Драйвера видео отпадают так как на другом компе то же самое. А сервиса в Киеве просто нет. Другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Встречался с такой проблемой несколько раз лично... В 99% случаях это кабель VGA полтел... Насколько мне известно у всех Viewsonic[ов] этот кабель можно просто поменять... Кабель VGA вещь стандартная и поэтому не составит труда его купить в любом компьютерном магазине за 10$ - 15$ (или поросить у товарища на проверку)... Если же от этого толку не будет - смело шагаем в ближайший сервисный центр (по мониторам специализируюся) и предлагаем за деньги его отремонтировать... как правило там (в СЦ) от денег не отказываются или подсказывают нужный телефон. P.S.: В случае если же монитор на гарантии следует обратиться в мвагазин где он был куплен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 сервиса в Киеве просто нетА вот такого - не бывает, извини уж... В столице страны, да чтоб не было ни одной конторы, специализирующейся на ремонте мониторов - нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcompany Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Встречался с такой проблемой несколько раз лично... В 99% случаях это кабель VGA полтел... Насколько мне известно у всех Viewsonic[ов] этот кабель можно просто поменять... Кабель VGA вещь стандартная и поэтому не составит труда его купить в любом компьютерном магазине за 10$ - 15$ (или поросить у товарища на проверку)... Если же от этого толку не будет - смело шагаем в ближайший сервисный центр (по мониторам специализируюся) и предлагаем за деньги его отремонтировать... как правило там (в СЦ) от денег не отказываются или подсказывают нужный телефон. P.S.: В случае если же монитор на гарантии следует обратиться в мвагазин где он был куплен... Кабель не меняется он впаян в монитор. Но в любом случае я его полностью прозвонил. Фишка в том что запускаешь автонастройку он пару сек нормальный а потом опять. Срок гарантии уже давно вышел а нормального сервиса нет. Мне кажется дело в прошивке может есть способ как то настройки сбросить? А вот такого - не бывает, извини уж... В столице страны, да чтоб не было ни одной конторы, специализирующейся на ремонте мониторов - нонсенс. Специализируются на ремонте блоков питания монитора + замене кабелей питания. Я так и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Не знаю такого способа для LCD... Похоже, что это уже сугубо аппаратная проблема. IMHO проще поменять монитор, тем более что по нынешним временам вполне приличные мониторы стоят примерно столько же, сколь за ремонт этого отдать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcompany Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Не знаю такого способа для LCD... Похоже, что это уже сугубо аппаратная проблема. IMHO проще поменять монитор, тем более что по нынешним временам вполне приличные мониторы стоят примерно столько же, сколь за ремонт этого отдать можно... Если интерестно, проблема была в памяти. Память заменил и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ну и хорошо, что решилось.... Хотя, конечно, интересный эффект... Весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korin2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а можно вот по подробней что за память. у меня такая же проблема ! изображение теряется. но когда выкл. и вкл монитор то на 10 сек картинка появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти