blokAAA Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Всем доброго времени суток.Решил поделиться информацией.На форуме о такой ситуации вроде нет похожего.Если ошибся-сорри.Постараюсь быть краток.Стоит Аваст со всеми обновлениями.Тройку дней назад после очередного обновления Аваст проснулся и рассказал,что в одной старой папочке сидят трояны.Предложил поместить их в хранилище.Потом сам же сказал что места нехватает.Я удалил в корзину(но не безвозвратно).Сканю на следующий день-те же Фаберже.По совету Аваста-перемещаю все 8 файлов с расширением vir.(есть там в Авасте соответствующие опции).А потом махнул рукой и Авастом же удалил.И вот тут началось: 1.Долго грузимся. 2.Не хотим вырубаться. 3.Восстановление системы перестало работать(зависает на окне"подтверждение выбора контрольной точки восстановления". 4.Окно "мой компьютер" не открывается(ждал долго-не!) 5.Даже Аваст не смог напрямую(как обычно)запустить-вис на выборе области сканирования.Ну это обошли-уговорил его просканить несуществующий флоппи-диск а потом проигнорировали и пошли дальше. 6.Брандмауэр сам отключается после перезагрузки-уговорить включится тяжело-опять же всё окольными путями. 7.Адоб фотошоп накрылся.Открылся,завис вместе с меню"Пуск" и всем остальным.Пришлось вручную перезагружать. 8.IE открывается очень долго.Обновления скачать не могу-Windows update не считает меня администратором,хотя в учетных записях я администратор. 9.Новая учётная запись появилась-"ASP.NET Machine A..." Наверняка что-то ещё не так,но мне и так достаточно. На компе я один,комп-дома.Побродил в Инете-в вируслистах именно такой модификации нет,но как семейство-полно.Удалённое администрирование.Похоже что с эффектом бомбы при удалении.Извините за многословие.Буду признателен за грамотное просвещение.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Выполните все, что написано здесь : http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51343 и открывайте тему тут: http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения