molotilka Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 HI всем! Игра оч нравиться. помогите: прошла доки в Троллезунде. Как спуститься с крыши и использовать тележки? Инспектора замечают и палюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotilka Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 По-прежнему я в восторге от игры. Простенько, но мне нравится. Хотя была пара моментов, когда я вообще не знала, как пройти. Но чаще всего это глюки в самом геймплее. Удача зависит от жутчайшей точности и аккуратности - иначе выносит на чекпойнт. Я дошла до Севера и отправилась в деревню за мальчиком-призраком. Сейв на битве с королевой ведьм Валой. Кому нужны подсказки по прохождению = могу помочь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Помогите, там где первй раз компас настраеваеш, выставляю стелки, а затем просят нажать на зёльную звёздочку( отображается именно так) где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puwistaia Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 По-прежнему я в восторге от игры. Простенько, но мне нравится. Хотя была пара моментов, когда я вообще не знала, как пройти. Но чаще всего это глюки в самом геймплее. Удача зависит от жутчайшей точности и аккуратности - иначе выносит на чекпойнт. Я дошла до Севера и отправилась в деревню за мальчиком-призраком. Сейв на битве с королевой ведьм Валой. Кому нужны подсказки по прохождению = могу помочь! :) Помогите пожалуйста, бьюсь уже целую неделю. В начале игры, когда попадаем на пиратский корабль... моем палубу, спасаем кошку, а потом что??? Я собирала символы, в рзультате символов уже не нахожу, двери не открываются, хожу по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения