edde Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 навернулся холодильник snaige 117-2 при включении движок работает пару секунд и отрубается горит красная лампочка на передней панели. разобрал релюшку при включении раскаляется пружинка срабатывает защита. пружинка остывает холодильник включается и так по новой. холодильник морозит. есть мнение что накрылась релюшка либо двигатель. прошу помощи и советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ежели раскаляется что-то, то явно превышен ток. IMHO, неисправность в силовых цепях, но совета могу дать всего два. Самый очевидный - зови мастера, менее очевидный - обратись на специализированный форум, они есть в инете, может что путное подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Old men спасибо :) просто хотелось своими силами типа как нибудь . пол дня шаманских плясок и видимо придется ставить новый компрессор :g: Изменено 17 марта, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 edde: Выбери что-нибудь отсюда и проконсультируйся. Хуже точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 спасибо тема исчерпана, пока по крайней мере :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow75 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 навернулся холодильник snaige 117-2 при включении движок работает пару секунд и отрубается горит красная лампочка на передней панели. разобрал релюшку при включении раскаляется пружинка срабатывает защита. пружинка остывает холодильник включается и так по новой. холодильник морозит. есть мнение что накрылась релюшка либо двигатель. прошу помощи и советов Было время я жил ремонтом именно Снайге - мой диагноз однозначен - надо менять компрессор Подойдет любой - можно б у но со своим пусковым реле реально работа и старый компр - недорого при смене - важно не забыть и не экономить - поставить новый фильтр (3-4уе) Василий (Вильнюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 wow75 спасибо компрессор уже сменили поставили атлантовкий кс 140 что то там слабоват по моему движок у меня вопрос как долго он должен работать, и сколко в среднем энергии жрать в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения