sDimon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всем здравствуйте.У меня есть проблемка,кто знает как ее решить подскажите :bye1: А проблема вот в чем: У нас в городе есть локальная сеть с выходом в интернет, через pppoe соединение.Но мне не нравиться как работает наш провайдер.И я решил поставить себе АДСЛ.Была только одна проблема,у меня дома нету стационарного телефона и поэтому АДСЛ модем я поставил в соседнем доме(у родственников).У них нету компьютера,но есть стационарный телефон и свич нашей сети не далеко.Модем я подцепил к свичу,его ip к примеру 192.168.1.1,а ip нашей сети 192.168.50.0 Дома я перенастроил сетевую карту.Сделал себе IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 и ip шлюза 192.168.1.1 Создал новое подключение,заполнил логин , пароль и по про бывал приконектиться.Мне выдало что такой логин и пароль не допустимы в данном домене.По пробывал пинганул модем,пинг замечательный.Потом ради интереса по пробывал вести логин и пароль от нашего провайдера и произошло соединение.Получается,что новое подключение для АДСЛ,заворачивается на нашего провайдера.И что бы я не делал,я не могу направить соединение на АДСЛ модем. Если кто знает как решить такую проблему,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вы уверены что пингуете свой модем? :bye1: По пробывал пинганул модем,пинг замечательный.Если да то Зайдите в интерфейс управления модемом. (хотябы чтобы ешё раз убедится в том что это ваш модем). В настройках сетевой карты укажите Сделал себе IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 и ip шлюза 192.168.1.1 DNS 192.168.1.1 или то что указал вам провайдер к которому вы подключаетесь по ADSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На мой взгляд стоит поступить попроще 1. Проверить работу модема. Для этого придется на время перенести компьютер к родственникам или попросить у кого-нибудь ноутбук. В случае работоспособности модема продолжаем 2. Назначить модему адрес из подсети 192.168.50.0 отключить DHCP на модеме прописать в модеме DNS провайдера (если до этого не прописаны) Установить фильтрацию по MAC адресам (думаю нет особого желания чтоб твоим интернетом пользовались все остальные пользователи сети) 3. Настроить компьютер Основной шлюз - ip модема DNS - ip модема 4. Перепроверить все это при соединении модем-компьютер напрямую После всех этих манипуляций и интернет и локальная сеть будут функционировать в полном объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDimon Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 DNS ни какого провайдер не дал,в настройках модема стоит автоматически. Вы уверены что пингуете свой модем? g.gifУверен :g: Доступ на модем я имею из дома.Захожу на него нормально. Сейчас по пробую поковыряться в настройках. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDimon Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сделал все,как писали выше.Все равно pppoe соединение заворачивает на другого провайдера. Ходил к родственникам с ноутом,проверил как работает модем.Все в порядке,в интернет заходит с первого раза.С сетки такого не получается. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 :bye1: в настройках IE или Mozilla гдето указано использовать прокси ( и порт) провайдера. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sDimon Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сделал проще,запустил модем как роутер,в своих настройках указал его шлюз и теперь интернет все время работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти