knuck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 вчера вечером сделал дефраг компа при помощи программки SpeeDefrag, после этого любая запускаемая программа (даже если тупо посмотреть свойства чего-либо) поднимает загрузку цп до 100% изза чего комп тормозит безбожно. из автозагрузки убрал уже всё что можно было, остался только один касперыч, при помощи которого я проверил всю систему и он ничего не нашёл. температура кпу постоянная +65. Process Explorer, если ничего не делать показывает в среднем 93% свободного места. когда пытаюсь что то запустить, то автоматом он мне показывает что прога, которуя я запускаю, съедает всё свободное место. Interrupts постоянно показывет 13-40 Hardware Interreuts уже сломал голову.что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumaks Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пришли снимок всех процессов, в диспетчере задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=374496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 lumaks: сорри, скрин прислать не могу, клава дурацкая Process PID CPU Description Company Name System Idle Process 0 78.46 Interrupts n/a 21.54 Hardware Interrupts DPCs n/a Deferred Procedure Calls System 4 smss.exe 988 Диспетчер сеанса Windows NT Корпорация Майкрософт csrss.exe 1068 Client Server Runtime Process Microsoft Corporation winlogon.exe 1108 Программа входа в систему Windows NT Корпорация Майкрософт services.exe 1156 Приложение служб и контроллеров Корпорация Майкрософт svchost.exe 1316 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1468 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1604 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1712 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1836 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation spoolsv.exe 1996 Spooler SubSystem App Microsoft Corporation avp.exe 852 Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Lab mDNSResponder.exe 872 Bonjour Service Apple Computer, Inc. CTsvcCDA.EXE 888 Creative Service for CDROM Access Creative Technology Ltd nvsvc32.exe 1036 NVIDIA Driver Helper Service, Version 182.06 NVIDIA Corporation svchost.exe 3392 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation lsass.exe 1168 LSA Shell (Export Version) Microsoft Corporation explorer.exe 288 Проводник Корпорация Майкрософт avp.exe 448 Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Lab rundll32.exe 504 Запуск библиотеки DLL как приложения Корпорация Майкрософт procexp.exe 2688 Sysinternals Process Explorer Sysinternals - www.sysinternals.com IEXPLORE.EXE 3004 Internet Explorer Корпорация Майкрософт IEXPLORE.EXE 3624 Internet Explorer Корпорация Майкрософт flashget.exe 492 FlashGet FlashGet.com cmd.exe 2808 Обработчик команд Windows Корпорация Майкрософт ser208: цмд мне рассказал, что меня 94% жрёт какойто intelppm, я ево естественно погуглил, но мне это ничо не дало...чо делать с этим зверем?? вот ещё. я тут поиском нашол этот intelppm по двум адресам : windows\system32\driver windows\driver cache\i386\sp3.cad один хрен чо дальше делать я хз :g: комп у меня Intel P4 2.6 , мать asus p5ad2-e delux, видяха geforce 7600 GS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 lumaks: сорри, скрин прислать не могу, клава дурацкая Process PID CPU Description Company Name System Idle Process 0 78.46 Interrupts n/a 21.54 Hardware Interrupts DPCs n/a Deferred Procedure Calls System 4 smss.exe 988 Диспетчер сеанса Windows NT Корпорация Майкрософт csrss.exe 1068 Client Server Runtime Process Microsoft Corporation winlogon.exe 1108 Программа входа в систему Windows NT Корпорация Майкрософт services.exe 1156 Приложение служб и контроллеров Корпорация Майкрософт svchost.exe 1316 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1468 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1604 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1712 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation svchost.exe 1836 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation spoolsv.exe 1996 Spooler SubSystem App Microsoft Corporation avp.exe 852 Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Lab mDNSResponder.exe 872 Bonjour Service Apple Computer, Inc. CTsvcCDA.EXE 888 Creative Service for CDROM Access Creative Technology Ltd nvsvc32.exe 1036 NVIDIA Driver Helper Service, Version 182.06 NVIDIA Corporation svchost.exe 3392 Generic Host Process for Win32 Services Microsoft Corporation lsass.exe 1168 LSA Shell (Export Version) Microsoft Corporation explorer.exe 288 Проводник Корпорация Майкрософт avp.exe 448 Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Lab rundll32.exe 504 Запуск библиотеки DLL как приложения Корпорация Майкрософт procexp.exe 2688 Sysinternals Process Explorer Sysinternals - www.sysinternals.com IEXPLORE.EXE 3004 Internet Explorer Корпорация Майкрософт IEXPLORE.EXE 3624 Internet Explorer Корпорация Майкрософт flashget.exe 492 FlashGet FlashGet.com cmd.exe 2808 Обработчик команд Windows Корпорация Майкрософт ser208: цмд мне рассказал, что меня 94% жрёт какойто intelppm, я ево естественно погуглил, но мне это ничо не дало...чо делать с этим зверем?? вот ещё. я тут поиском нашол этот intelppm по двум адресам : windows\system32\driver windows\driver cache\i386\sp3.cad один хрен чо дальше делать я хз :g: комп у меня Intel P4 2.6 , мать asus p5ad2-e delux, видяха geforce 7600 GS сутра проснулся, включил комп, запустил эту прогу через цмд, теперь у меня жрёт 95% какой то hal бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Скорее всего это вирус, пол года назад было такое, антивирь ничего не находил, пришлось переустанавливать винду. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumaks Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Попробуйте исправить ошибки этой прогой Registrybooster , здесь есть инфа про hal. Пропишите perfmon.msc, в пуск/выполнить, посмотрите, что еще может грузить процессор и память . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 вопщем я сделал следущее... В файле boot.ini дописал /noexecute=AlwaysOff вместо /noexecute=OptIn. удалил IDEшки и ребутнул комп, после чего у меня всё стало гораздо лучше. далее переустановил винду, но для нулячей винды всё равно цп загружается очень. пойду пробовать сканить. спассибо) perfmon.msc, я а ксожалению не знаю как этим пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 спустя 3 дня проблема вернулась. выяснил, что проблема в IDE каналах. после удаления обоих вторичных каналов подвисания исчезли. что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 проверь все диски на ошибки chkdsk /f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лично я рекомендовал бы делать эту проверку из Консоли восстановления, и с ключом /r, потому что он включает в себя действие ключа /f... (прошу прощения за некую тавтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не могу найти логи скандиска :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knuck Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И ещё такая беда. у меня два винча, обычный и сата. тот который обычный, на нём система стоит. саташный разбит на 2 диска. на одном из них лежат фильмы. когда нажимаю на любой фильм начинает плавать мышка и Hardware Interrupts доходит до 90. при попытке скопировать с диска на диск фильм скачака достигает 10минут. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти