Хе Мин Гуэй Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Добрый день! У меня Ноутбук с немецким интерфейсом. Это мне нужно для работы. Но, когда я загружаю программы с русским интерфейсом вместо слов на клавишах управления и в меню вижу только: ______ ___ ___. Подскажите, как это можно исправить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Для того, что бы устранить эту проблему надо поставить русские фонты(шрифты). То есть те, которые поддерживают кириллицу. Ещё можно попробовать установить с диска Windows русскую раскладку клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Для того, что бы устранить эту проблему надо поставить русские фонты(шрифты). То есть те, которые поддерживают кириллицу.Ещё можно попробовать установить с диска Windows русскую раскладку клавы. Русские шрифты есть во ВСЕХ виндах- первое отпадает. Поставив русскую клаву ты сможешь толь ко вводить тексты в Ворде(и еще несколких местах, например на форуме) на русском. Есть 2 пути 1. Поставить МУИ(если ХР Про) 2. сходить на этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти