Хе Мин Гуэй Posted April 3, 2003 Report Share Posted April 3, 2003 Добрый день! У меня Ноутбук с немецким интерфейсом. Это мне нужно для работы. Но, когда я загружаю программы с русским интерфейсом вместо слов на клавишах управления и в меню вижу только: ______ ___ ___. Подскажите, как это можно исправить. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIKAR™ Posted April 3, 2003 Report Share Posted April 3, 2003 Для того, что бы устранить эту проблему надо поставить русские фонты(шрифты). То есть те, которые поддерживают кириллицу. Ещё можно попробовать установить с диска Windows русскую раскладку клавы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vova Posted April 3, 2003 Report Share Posted April 3, 2003 Для того, что бы устранить эту проблему надо поставить русские фонты(шрифты). То есть те, которые поддерживают кириллицу.Ещё можно попробовать установить с диска Windows русскую раскладку клавы. Русские шрифты есть во ВСЕХ виндах- первое отпадает. Поставив русскую клаву ты сможешь толь ко вводить тексты в Ворде(и еще несколких местах, например на форуме) на русском. Есть 2 пути 1. Поставить МУИ(если ХР Про) 2. сходить на этот сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts