lexa1561 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прошу помощи!!! Не возможно обновить Windows XP Home Edition Service Pack2 c http://windowsupdate.microsoft.com/ oткрывается Google :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 c http://windowsupdate.microsoft.com/ oткрывается Google А у меня Windows Update. Что-то с браузером у тебя. Попробуй почистить кеш, удалить все куки, на крайний случай перейти на сайт не по прямому адресу, а по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1561 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня Windows Update. Что-то с браузером у тебя. Попробуй почистить кеш, удалить все куки, на крайний случай перейти на сайт не по прямому адресу, а по ссылке. Я уже всё перепробывал результат тот-же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) lexa1561: у HE проблемы с апом.... нужно использовать твики, ну например xp-AntiSpy, а уж потом делать ап Изменено 20 марта, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Попробуй Win+F1 и «Обновление системы с помощью веб-узла Windows Update». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 lexa1561: я бы посоветовал вам зайти в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов, выполнив предварительно Правила подраздела и попросить специалистов проверить ваши логи т.к. есть подозрение, что у вас на компе зловред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1561 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 lexa1561: я бы посоветовал вам зайти в раздел Лечение систем от компьютерных вирусов, выполнив предварительно Правила подраздела и попросить специалистов проверить ваши логи т.к. есть подозрение, что у вас на компе зловред. Вирусов не нашёл ни каспер ни д-ор веб,через мобилу ЖПРС всё открывает и грузит.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти