SHADOWHUNTER Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хотелось бы узнать как узнакть какая ФС стоит на компьютере и как в дальнейшем ее заменить, так как не позволяет загружать с и-нета большие файлы. Жду ясных,развернутых ответов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Какая у вас ОС ? правой кнопкой на мой компьютере (если XP) - управление, управление дисками или же просто зайти в мой компьютер нажать на диск любой и посмотреть на вкладке подробно. или же нажать на свойства любого диска в мой компьютере и посмотреть там что за файловая система там стоит. изменить файловую систему можно практически в любой программе по работе с HDD только при неумелом обращении это может все привести к потере данных... i Уведомление:Телепаты на отдыхе - выходной как никак - старайтесь формулировать вопрос максимально четко и понятно. Так же желательно уж писать в более вежливой форме - ждать вы можете долго и так в итоге не дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWHUNTER Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 на диске С стоит НТФС с ним проблем нет, На диске ФАС32 Вот тут проблемы так как Д - диск на котором находится большая часть памяти, нужно заметить также на НТФС, не подскажете как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Преобразование файловой системы тома FAT в NTFS. CONVERT том: /FS:NTFS [/V] [/CvtArea:имя_файла] [/NoSecurity] [/X] выполнить\cmd convert d: /fs:ntfs не забудьте перед конвертацией проверить раздел на ошибки, а после провести дефрагментацию Изменено 22 марта, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitsa2 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Господин модератор,а чем тут мои полезные ссылки для человека,Вам не угодили,что Вы их удалили?Напишите в открытоую,пусть народ узнает ! Предупреждение:Господин пользователь, народ знает, что публично обсуждать действия администрации запрещено. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 К прочтению. Внимательному. Разрешается законспектировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения