K i r i l l Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня стоит 2 винды, при загрузке компьютер спрашивает какую ОС загрузить, вопрос такой, а если я хочу удалить одну из ОС, то как мне сделать так, чтобы компьютер загружал ту(автоматически), которая осталась и самое главное не спрашивал выбор ОС, т.е. как мне убрать выбор ОС при загрузке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) K i r i l l: Использовать Поиск по Форуму или редактировать файл boot.ini (он находится на загрузочном диске, обычно это диск С) А именно: [boot loader]timeout=10 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Prof.For Удалить одну из строк multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" Какую именно я вам сказать не смогу ибо не знаю, что у вас конкретно. А также отредактировать строку default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS Изменить 3 на 0, 1 или даже наоборот в зависимости от того какую винду (и на каком разделе) вы захотите оставить. P.S. Редактировать можно с помощью обычного блокнота. P.S.2. Если файл boot.ini не виден, то надо включить отображение скрытых и системных файлов в сервис > свойства папки > Вид > убираем галочки: использовать простой общий доступ... , скравать защищенные системные файлы... , >А также ставим галочку: Показывать скрытые файлы и папки. Жмем на "применить ко всем папкам". P.S.3. Используй Поиск. Уже подобные темы были. Поэтому данная тема исчерпала себя и Закрыта. Изменено 22 марта, 2009 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сделай так Мой компьютер - свойства - дополнительно - в окне загрузка и восстановление нажми "Параметры" . Там все легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения