Pergik2006 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Добрый день всем жителям этого форума! Помогите мне с следующим вопросом. У меня два компа, стоят в разных комнатах, подключил интернет и провайдер предоставляет реальный IP адрес. Хочу провести кабель от первого компа ко второму, что бы инет был на обоих компьютерах. Знаю что так можно сделать, но не знаю как именно и какая прога для этого нужна. Чтобы на первом компе можно было выставлять скорость интернета для второко компа. Если кто знает помогите с этим делом. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Pergik2006: Вам надо в Локальные сети Начать можно с этого: Настройка домашней сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всё, что необходимо, описано в темах, помеченных как Важно. i Уведомление:На этом - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения