Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вопрос по видео карте

vivalabam

Рекомендуемые сообщения

собственно видео карта radeox x700 128mb , все игры после 10 минут повисают , экран зависнит , потом мигнёт ( чёрным цветом ) и возврашается к игре но через пару секунд все повтаряется , и кончается все тем что или комп намертво виснет и приходится делать ребут , или поскорее закрывать приложение через диспетчер задач , если успеть закрыть потом страницы в опере пролистываются с глюками ( рыфками ) , дрова стоят нормальные те для моей видео карты , директ икс поставил 10й для хр

собственно вопрос : видео карте конец или что то нужно изменить? :doh:

пару недель назад играл в сталкер чистое небо на макс настройках графики а сейчас игра мото треал размером 120мб вистин аналогично старый НФС underground

Вполне возможно, что надо попросту продуть радиатор на карте. Перегрев - штучка коварная...

P.S. Кстати, а каков смысл установки DX10 под ХР, если видеокарта его аппаратно не поддерживает? Тоже, кстати, возможны варианты...

директ х 10 поставил из сооброжений малоли ли это из за дерект икса , но лучше - не хуже =) :doh:

по поводу продувки сейчас испробую

В данном случае это - не есть "лучше"...

P.S. Если, к примеру, ты не знаешь фарси, то подаренный томик стихов Фирдоуси на языке оригинала может служить разве что подставкой под горячую кружку с кофе. Иной радости это тебе не принесёт...

Изменено пользователем Yezhishe

вобшем то вы правы :doh:

добрался я до видео карты начал ее протирать сверху и тут заглянул под нее и увидил вот это : по моему совсем не богатому опыту это натолкнуло меня на мысль что именно поэтому у меня глюки с видеокартой :)

фото 1

фото 2

это вид видеокарты снизу :)

вентилятора у видекарты у мня нету так шо врашатся там нечему ..

2 вентлятора вроде всего в блоке питания и н материнской плате :doh:

А что же на картинках? Кулер на северном мосту материнки? Не очень похоже...

собственно самостоятельно я починить ее врятле смогу поэтому следует брать новую?

ps с компом ничего не случится если он пока будет работать с такой картой?

открутил видео карту , увидел там винтелятор - он в полной негодности

продаются ли отдельно винтеляторы для видео карт?

На выложенной картинке вижу кулер процессора и верхнюю сторону видеокарты. Там уж точно вентилятора нет и никогда не было.А вот на двух предыдущих картинках ясно видны PCI-слоты и радиатор видеокарты с вентилятором.

P.S. А что с машиной случится? Так и будет дурака валять...

P.P.S. Из нынешних карт можно взять только ATI Radeon HD3850 - это, если память мне не изменяет, одна из совсем последних видеокарт, выпущенных (в том числе) с интерфейсом AGP. Только вот, как мне представляется - давно уж пора пришла менять машинку целиком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...