M_A_S_T_E_R Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Вопрос такой: У меня стоит браузер Opera, но я сегодня поставил себе MYiE2 RU 0.9.12 Winter Edition Так вот, у меня неполучается импортировать закладки Oper'ы в MYiE2 Посоветуйте что нибудь? MYiE2 может импортировать только bookmark.htm а Opera экспортировать opera6.html, contacts.adr, opera6.adr Помогите разобратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Сделай проще - в Проводнике иди C:\Documents and Settings\Твой логин\Избранное - копируй содержимое папки и неси в MYiE2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 (изменено) Yezhishe Иногда лучше молчать чем говорить. Ты вообще Opera пользовался? C:\Documents and Settings\Твой логин\Избранное Это закладки Ишака! M_A_S_T_E_R А вручную никак, много закладок что ли? Закладки Opera хранит тут C:\Documents and Settings\User Name\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr Попробуй его экспортировать или блокнотом открой и копипасти :) Изменено 9 августа, 2004 пользователем xxxKITxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 На фига старую тему подняли? Программ для конвертирования закладок много... Ищи на Софтодроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения