P.Daddy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Принтер HP Laser Jet 1018.Вообщем рамс с принтаком такой.Напечатал максимум страниц 700 всего, на новом картридже,который был с ним в комлекте.И вот те раз начинает он печатать с пробелами.Потрясу картридж и вуаля нормально печатает и так уже несколько раз приходилось делать.Кто то мне начал говорить что это типа лезвие там какоето косячит,кто то говорит,что тонер кончается и все разное говорят,так в чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Почти наверняка проблема в тонере. Кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Напечатал максимум страниц 700 всего, на новом картридже,который был с ним в комлекте в комплекте идет картридж, так сказать тестовый. так что проблема именно в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Подтверждаю. Надо купить нормальный картридж. P.S. Сам имею такой же принтер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 8 Принтеров таких на фирме работают более 1.5 года, как говорится Слава Богу! - принтера отличные,не жалуюсь. Потрясу картридж и вуаля нормально печатает и так уже несколько раз приходилось делать ваша проблемма на 98% в тонере -кончился , запаса нонера хвотает на 1000 листов при 5% заполнении листа. после заправки(бункер позволяет) хвотает на 2000 листов :D Изменено 3 апреля, 2009 пользователем STRATEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я надеюсь данный картридж заправке подлежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 надеюсь данный картридж заправке подлежит? Вообще-то нет картриджей, которые в России не смогли бы заправить :blushing:. Другое дело, выгодно ли это. Ну а по делу, да, подлежит. ВСЕ картриджи лазерных принтеров могут заправляться, но некоторые из них требуют сброса контроллера тонера. Что будет хотеть именно этот, не знаю, с этим принтером не сталкивался. Но в любом случае рекомендую купить еще один картридж - пока один работает, другой лежит наготове (правда, это зависит от объема и срочности печати). Кроме того, по личному опыту знаю, что заправлять картриджи можно 3-4 раза, после этого надо менять барабан, он срабатывается, и начинается печать с полосами, грязью и другими артефактами (грязная печать может быть не только из-за выработки барабана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Подлежать-то он подлежит... Как справедливо отметил уважаемый Old men, у нас всё и заправят, и расправят - с этим проблемы нет. Другой вопрос - в аккуратности человека, заправляющего картридж... Мне пришлось однажды увидеть принтер (hp 1005), который пришлось выкинуть из-за того, что у него внутри раскрылся заправленный только что картридж - зрелище незабываемое... А выкинуть пришлось из-за того, что оказалось дешевле купить новый, нежели чистить этот. Посему присоединяюсь к рекомендации - 1-2 заправки максимум - и лучше уж купить новый картридж. А то мало ли что туда насыплют. Тонеры - они ведь тоже разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Данный картридж заправки подлежит(естественно кустарным способом.), следует отметить что данной модели принтера чуть ли не самый лёгкий способ заправки, тобиш разобрать и собрать труд специалисту никогого ;) , вот к примеру принтера HP1200 Hp1300 у них при первой разборки нужно аккуратно выламывать выбивая пару мелких металлических крипежей. В среднем такой картридж заправить можно 2-3 раза. после чего следует поменять фоторецептор(барабан), в свою очередь после двух замен барабана нужно поменять также ракель(лезвие). Главное чтоб специалист не халтурил ... в том числе ссыпал бункер отработки. ____ PS вобше это одна из прекрасных моделей HP1018(1010,1015) , жаль не производится больше. если правильно эксплуатировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 чтоб специалист не халтурил ... в том числе ссыпал бункер отработки. И использовал для заправки только рекомендованный тонер. Оффтоп принтера HP1200 Hp1300 у них при первой разборки нужно аккуратно выламывать выбивая пару мелких металлических крепежей. Делал первую заправку НР1000, 1100, 1200 примерно за двадцать минут, последующие примерно за десять. Смена барабана, ракели и прижимного валика отнимала еще десять - пятнадцать минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а самому стоит браться за заправку или лучше отдать спецам.а то я лазерный картридж не разу не заправлял в отличие от струйника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а самому стоит браться за заправку или лучше отдать спецам.а то я лазерный картридж не разу не заправлял в отличие от струйника. вначале лучше делать под присмотром знающего человека. Я делал так- подготовил все что нужно для смены тонера: вата, спирт, плоскогубцы, отвертку крестовую, кусачки, сам тонер и фотобарабан(если надо его менять), потом пришел знакомый и он все сделал- я смотрел, второй картридж я уже сам заправил- все получлоись с первого раза. Иначе сложновато, когда не умеешь и разбираешь, тонкости сови все равно тут есть. И еще- пыль тонера очень мелкодисперсная и не смачивается водой- она очень-очень вредна, оседает на стенках легких и не уходит никуда, поэтому сейчас я лучше отдам 60-100рублей за заправку и не буду ей дышать, потому что здоровье все-таки дороже. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.