Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Други выручайте с недавних пор началась такая фигня: постоянно выскакивает окно Outlook Express я им и не пользовался никогда (видно это месть)

пытаюсь закрыть msimn он молниеносно запускается вновь а вместе с ним и Outlook Express если не трогать он так ибудет открываться в одном окне как бы обновляясь у меня стоит аваст с последними обновлениями не видит ничего, система sp2, переустанавливал и........ при первой же загрузке меня снова приветствовал Outlook Express помогите если кто знает в чем дело а то я комп в окно скоро выкину :D

Включить отображение скрытых и системных файлов, после чего в Поиск ввести sysoc.inf. Естественно, в Дополнительных параметрах поиска отметить "Поиск в Системных, Скрытых, Вложенных" папках. Найдётся два файла. Открыть тот, что больше размером (~4Kb), и удалить все слова HIDE и hide. Кавычки - оставить! После этого зайти в Панель управления, в Установку и удаление программ, в Компоненты Windows. Порадоваться теперешнему богатству выбора, и - удалить оттуда всё, что мешает...

И этот клятый мессенджер, и Outlook express, и всё остальное, в чём потребности нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...