Rolly Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 У меня вот такая беда. Почему-то в IE 6.0 шрифты почему-то стали увеличенными. Раньше были нормальными, а теперь почему-то увеличись на размер. Не знаю почему, а главное не знаю как это исправить. Кто с этим сталкивался? Посоветуйте, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Rolly Вид -> Размер шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Ух ты, точно, огоромное спасибо, теперь все вернулось на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Rolly Неужели ты этого не знал? Это же должно быть как дважды два, если что-то поменяло свой облик, то сразу в Вид надо лезть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 24 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Есть ещё вариант у тебя наверное мыш с колесом,у меня тоже раз так было.Жмёшь Ctrl и колесом крутишь и меняешь свой шрифт а с Shiftом страницы листаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 DIKAR™ да ты знаешь, я и сам себе поражаюсь, такие простые вещи и не знаю..... Как говориться век живи, век учись ) Хотя, это просто забывается, а когда нужно сразу не вспоминается. minoga, да у меня мышь с колесиком, возможно так и было, как ты описал(а), но я уж и не помню что тогда произошло и что делал. Но, все равно спасибо, учту, что таким образом можно менять шрифт и страницы листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 возможно так и было, как ты описал(а), Описал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Ok, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти