Jack24 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Столкнулся как с информацией о программах способные вещать телевидиние через интернет Скачал одну из них, WebTv ( столкнулся еще с 2-3, но название не помню) Скачал файл с разрешение rar. В папке было пару троянов. Установив загрузочный файл, выдает анкету. Заполняешь. Выдает пин. Т.к пин я не знал ввел на угад. Написал что на территории РФ программа не действует, хотя на всех сайта в инфе о webTV пишут, что действует 100%. Так вот в чем мой вопрос, реально ли существуют такие проги, и действуют они на территории РФ, с русскими каналами, или все таки это очередная рассылка троянов? :blush2: :g: :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 All-Radio бесплатная с возможностью записи на диск http://www.all-radio.net/ только я не понял вы смотреть хотите или вещать в online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack24 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 All-Radio бесплатная с возможностью записи на диск http://www.all-radio.net/ только я не понял вы смотреть хотите или вещать в online Всего лишь навсего смотреть, сейчас попробую :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack24 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 All-Radio бесплатная с возможностью записи на диск http://www.all-radio.net/ только я не понял вы смотреть хотите или вещать в online очень интересная прога, чуть чуть не понятно с flash каналами хотелось бы с нтв+ прогу найти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack24 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 В чем может быть проблема не открывание flash каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну, например, в подавлении flash-анимации либо настройками браузера, либо сторонними программами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olbert Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А у меня All-Radio не пашет :D пишет, что браузер блокирует сайт excessecs.ru, проверил браузеры, нет такого в блокировках :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Как дети, ей богу! То варезные проги качают и удивляются что не пашут, то еще что.... А не проще просто браузером зайти сюда например и смотреть что хочешь? :blink: ЗЫ: А сайт просто для примера, он не один. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack24 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как дети, ей богу! То варезные проги качают и удивляются что не пашут, то еще что.... А не проще просто браузером зайти сюда например и смотреть что хочешь? :) ЗЫ: А сайт просто для примера, он не один. мало каналов :cool: русскоязычных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Jack24: мало каналов bleh.gif русскоязычных У кого были ответы на ваши вопросы - уже ответили. А вот искать за вас в поисковых системах никто не обязан. Вам дали направление - ищите и обрящете. А посему тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения