Илата Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Я подключена к интернету по локальной кабельной сети, и у меня есть не только выход в интернет, но и на сервер поставщика интернет-услуг, с которых можно скачивать фильму и т.д. Проблема заключается в том, что у меня вот уже около месяца возникает проблема с generic host process for windows во время работы в интернете. При чем наблюдались в общем-то все симптомы, которые по этой проблеме на форуме обсуждались - и переключение оформления экрана на windows 98, и пропадание звука временами, и сообщение о процессе svchost.exe? и отключение от интернета, после которого комп нужно только перегружать (впрочем, если Касперский работал с включенным антихакером, то перегружать не приходилось, просто снова переподключаться, но это очень утомительно переподключаться чуть ли не каждые 10 минут, особенно когда идут загрузки вайлов, и некоторые после перезагрузки отказываются возобновлять загрузку). Антивирус Касперского 6.0 for Workstations вирусов не находил, что довольно подозрительно, т.к. непосредственно до возникновения поблеммы регулярно отлавливал Kido во время работы в инете, а потом вдруг переста, как-будто вирусы пересталои лезть в комп (может что с антивирусом случилось). Прочитала в интернете, что проблема решается установлением заплаток. Заплатки помогали только на некоторое время, и на одном из форумов прочитала, что нужно обновить windows. Сегодня поставила на автоматическое обновление (винда лицензионная, пакет обновлений SP2), после обновления перегрузилась, и сразу появилось 1 сообщение: система заблокировала процесс generic host process for windows, после чего вылезла ошибка generic host process for windows (стандартное окно, в котором предлагается отправить отчет). Нажала не отправлять отчет, после чего вылезло снова 1 сообщение, а следом за ним второе с сообщение об ошибке. После пятого раза одних и тех же действий я нажала отправить отчет об ошибке. После чего сообщения пропали (и 1, и 2), интернет начал работать нормально, Но!!! полность пропало соединение с локальным сервером.. При попытке подключения к локальному серверу выдается следующее сообщение: Приложение,выполняющее данную операцию указанному файлу не сопоставленно. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки" После того, как я правой кнопкой мышки щелкаю на ярлыке сервера, выбираю свойтва и нажимаю найти объект мне выдается сообщение, чтоу меня нет прав на использование ресурса, не найдено сетевое имя. Подскажите, пожалуйста, что делать. Звонила в тех.отдел поставщика интернет-услуг - они не знают, что с этим делать и как исправить. i Уведомление:К Локальным сетям отношения не имеет... Переношу по принадлежности. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Специально для вас была создана данная тема Если появятся вопросы - задавайте их в ней. Засим вашу тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения