fufgjd Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 подскажите кто когда нибудь работал прогой "VSO". хочу узнать как можно вставить фото или фидео файл в меню, а то по умолчанию чё то не катят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) fufgjd: подскажите кто когда нибудь работал прогой "VSO" Пора бы уж научится правильно ставить вопрос. С какой из программ "VSO" проблема? И что при её помощи нужно сделать? P.s. Если речь идёт о VSO PhotoDVD, то в зарегистрированной программе всё прекрасно катит. Внизу большого окна есть ряд довольно бледных значков, жми на значок файла с зелёным крестиком и вставляй что тебе нужно. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нет вот эта прога VSO\Convert хочется своё меню создать если кто создавал, то поделитесь .хотелось бы поподробней а не так "читай там всё написано".--- лучьше вообще не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Своё меню в этой программе не создашь. Только из шаблона. Ты можешь только редактировать текст названия раздела и регулировать количество частей в разделе. Это тебе не Nero Vision, где можно вставить свой рисунок в фон меню или кнопки И многое другое. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо а то голову сломал.целый день потратил на это. Nero Vision- надо попробывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 fufgjd: Nero Vision- надо попробывать . Если хочешь делать нормалиные DVD диски, то попробовать стоит. Так что если решишь, то вот тебе помощь: _________Nero_Vision_Express.doc _________Nero_Vision_Express.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажите кто когда нибудь работал прогой "VSO". хочу узнать как можно вставить фото или фидео файл в меню, а то по умолчанию чё то не катят . Программа ConvertXtoDVD v.2.2.3.258 Настройки >>> Меню В выделенном маркером окне выбираем любую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Программа ConvertXtoDVD 3.5.1 И свой рисунок или кадр из фильма вставить невозможно. Так зачем ковырять эту не самую лучшую программу когда есть другие. Не буду советовать DVDLab, поскольку сам её толком не освоил, но в Nero Vision не разочаровался. И на мой взгляд с ней попроще разобраться, чем с той же DVDLab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Gesha45: Nero Vision несомненно лучше сабжа, но давай все таки разберемся с ConvertXtoDVD. Шаблоны ведь наверняка кто-нибудь да разрабатывает. Имеется ведь возможность добавить шаблон? А самому его отредактировать? К сожалению, версию 3.5 я ставил на вторую машинку, да она не пошла. И я ее удалил, когда стала поджимать нехватка места. А вот эта - 2.2 меня не подводила, поэтому пока и живет. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) THE OLD VERMIN: Согласен с тобой полностью. Но пусть автор темы сам определится чем пользоваться. Имеется ведь возможность добавить шаблон? Я такой возможности не нашёл. Оффтоп Хотя мне в настоящее время всё это не нужно.Пользуюсь только AVI-шками. Представь: жена скачала этот дурдом "Не родись красивой" для матери и писать DVD-видео эту пакость у меня рука не поднимется. А жену я научил писать только диск с данными. Да и сам предпочитаю AVI/ Быстро и экономно. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти