Dare-Devil Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте, я практикуюсь на Microsoft Visual C++ 2008 и там, вы наверное знаете, есть редактор форм по принципу What You See Is What You Get. Так вот, я "написал" (Собирал куски кода в Интернете) функцию которая проверяет открыт ли порт на IP который я задаю, и возвращает "1" - если открыт, "0" - если закрыт. Сама функция работает так как я и хотел, с ней проблем нет. Но вопрос мой такой: Как соединить эту функцию с формой/окном?? Чтоб например чекбокс был отмечен если "1" и т.д.. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Всё, сам разобрался... :) Просто в самом визуальном редакторе нужно дважды кликнуть на объекте , например button1, и редактор сам создаст код и перекинет вас на то место в котором вы должны написать свою функцию. Выглядеть будет примерно так: private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { //Ваша функция здесь + например: label1->Text = L"On Line"; label1->Visible = true; } Вот и всё, оч долго голову ломал так как новый в этом! Надеюсь кому-то поможет :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Dare-Devil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти