Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь использует этот торрент клиент? меня интересуют версии python и boost с которыми он реально работоспособен, обновился, всё рухнуло и больше не работает. Помогите кто чем может...

[ERROR   ] 20:33:55 config:296 Error backing up old config..1.1.6/usr/lib/python2.6/site-packages/deluge/ui/gtkui/queuedtorrents.py:60: GtkWarning: Failed to set text from markup due to error parsing markup: п·я┬п╦п╠п╨п╟ п╡ я│я┌я─п╬п╨п╣ 1 п╫п╟ я│п╦п╪п╡п╬п╩п╣ 17: п╒п╣п╨я│я┌ п╥п╟п╨п╬п╢п╦я─п╬п╡п╟п╫ п╨п╟п╨ UTF-8 п╫п╣п╢п╬п©я┐я│я┌п╦п╪я▀п╪ п╬п╠я─п╟п╥п╬п╪ Б─■ п╫п╣п╢п╬п©я┐я│я┌п╦п╪п╟я▐ п©п╬я│п╩п╣п╢п╬п╡п╟я┌п╣п╩я▄п╫п╬я│я┌я▄ б╚<big><b>О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫ О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫О©╫</b></big>б╩ "glade/queuedtorrents.glade"))[ERROR   ] 20:33:56 config:296 Error backing up old config../usr/lib/python2.6/site-packages/deluge/ui/gtkui/mainwindow.py:63: GtkWarning: Invalid input string "glade/main_window.glade"))Ошибка сегментирования
Изменено пользователем *Trojan*

Кто нибудь использует этот торрент клиент? меня интересуют версии python и boost с которыми он реально работоспособен, обновился, всё рухнуло и больше не работает. Помогите кто чем может...

По возможностям вроде не плохой, но большая редкость в сети. Его мало кто использует в отличие от VUSE, KTorrent, Transmission.

Привожу сравнение клиентов:

Сравнение Торрент клиентов

Может, чем поможет.

Спасибо что откликнулся, подожду новых обновлений в портейджах, если опять не заработает, перейду окончательно на rtorrent, просто как то хотелось иметь ещё что то с нормальным интерфейсом, ну не судьба походу :)

По поводу приведенных торрент клиентов:

VUSE- гигант просто, много лишнего, кушает много памяти

Ktorrent- вытянет за собой kdelibs и прочее, не хочу, так как openbox использую

Transmission- что то не удовлетворил меня своими возможностями...

Могу про все три рассказать:

1) Vuze - это реинкарнация Azureuz, и соответственно он не только как клиент, но еще и как сервер может работать, и к тому же написан на java...... ресурсов жрет соответственно.

2) KTorrent - неплохой клиент для KDE, ты прав, потянет за собой все недостающие библиотеки от qt, но по функционалу хорош.

3) Transmission (чем пользуюсь в данный момент), проигрывает всем вышеперечисленным по функционалу, но базирован на GTK+, посему использую в Gnome.

Использовать WINE для запуска uTorrent считаю моветоном, хотя будет работать. :-))))))))))))))

Есть еще такая хрень, как BitTornado, но не разу не использовал и даже не знаю как он в работе. Можно в любой среде его установить, насколько я знаю, он не заточен под конкретное окружение. Если не прав, то поправь, буду признателен, просто на трекерах его вообще не встречал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...