Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

после переустановки железа

nzsar

Рекомендуемые сообщения

Была установлени программа Налогоплательщик, работала замечательно, переустановили железо, добавили винт, но программа осталась на прежнем, где были и другие программки, так что винду не пришлось переустанавливать, теперь хочу обновить - отвечает "в ссылке на "мои рисунки" недопустимый символ", причем тут "мои рисунки"??? Дает удалить делетом, а в списке прграмм продолжает ворчать на ссылку. Пытаюсь удалить через "установка/удаление программ" - не дает, ворчит на ту же ссылку и не дает удалить. Помогите как бороться с этой фигней?????

Наверное, все-таки правильно ошибка будет звучать как "Путь бла-бла-бла содержит недопустимый символ" :bye1:

Попробуйте удалить ссылки в реестре на незавершенные установки с помощью Windows Installer Clean Up

Стоит выполнить рекомендации, указанные в статье http://support.microsoft.com/kb/292582/ru , там про офис, но решения будут справедливы и для других продуктов.

Если не поможет, вот еще решение с другого сайта

Попробуйте так: Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды - выберите переменную Temp в разделе Переменные среды пользователя Имя_Пользователя и нажмите Изменить - измените путь например на C:\Temp, то же самое для переменной Tmp

Папка, которая назначается в качестве переменной Temp должен быть создан вручную, система не создаст его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...