nzsar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Была установлени программа Налогоплательщик, работала замечательно, переустановили железо, добавили винт, но программа осталась на прежнем, где были и другие программки, так что винду не пришлось переустанавливать, теперь хочу обновить - отвечает "в ссылке на "мои рисунки" недопустимый символ", причем тут "мои рисунки"??? Дает удалить делетом, а в списке прграмм продолжает ворчать на ссылку. Пытаюсь удалить через "установка/удаление программ" - не дает, ворчит на ту же ссылку и не дает удалить. Помогите как бороться с этой фигней????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наверное, все-таки правильно ошибка будет звучать как "Путь бла-бла-бла содержит недопустимый символ" :bye1: Попробуйте удалить ссылки в реестре на незавершенные установки с помощью Windows Installer Clean Up Стоит выполнить рекомендации, указанные в статье http://support.microsoft.com/kb/292582/ru , там про офис, но решения будут справедливы и для других продуктов. Если не поможет, вот еще решение с другого сайта Попробуйте так: Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды - выберите переменную Temp в разделе Переменные среды пользователя Имя_Пользователя и нажмите Изменить - измените путь например на C:\Temp, то же самое для переменной TmpПапка, которая назначается в качестве переменной Temp должен быть создан вручную, система не создаст его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nzsar Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОПЕРАТИВНО И ПО ТЕМЕ! СУПЕР! дай бог здоровья тебе милчеловек!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти