Jump to content

после переустановки железа

nzsar
 Share

Recommended Posts

Была установлени программа Налогоплательщик, работала замечательно, переустановили железо, добавили винт, но программа осталась на прежнем, где были и другие программки, так что винду не пришлось переустанавливать, теперь хочу обновить - отвечает "в ссылке на "мои рисунки" недопустимый символ", причем тут "мои рисунки"??? Дает удалить делетом, а в списке прграмм продолжает ворчать на ссылку. Пытаюсь удалить через "установка/удаление программ" - не дает, ворчит на ту же ссылку и не дает удалить. Помогите как бороться с этой фигней?????

Наверное, все-таки правильно ошибка будет звучать как "Путь бла-бла-бла содержит недопустимый символ" :bye1:

Попробуйте удалить ссылки в реестре на незавершенные установки с помощью Windows Installer Clean Up

Стоит выполнить рекомендации, указанные в статье http://support.microsoft.com/kb/292582/ru , там про офис, но решения будут справедливы и для других продуктов.

Если не поможет, вот еще решение с другого сайта

Попробуйте так: Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды - выберите переменную Temp в разделе Переменные среды пользователя Имя_Пользователя и нажмите Изменить - измените путь например на C:\Temp, то же самое для переменной Tmp

Папка, которая назначается в качестве переменной Temp должен быть создан вручную, система не создаст его.