Loader Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 После установки обновлений (windows update) при доступе к сетевым папкам выводится следующее сообщение На данном компьютере установлен касперский (только антивирус) kerio Winrote из тех программ которые могут теоретически повлиять на настройки сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Попробуй это Антивирусное программное обеспечение может вызвать событие с кодом 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Maikll: Спасибо большое. Установил на 25. Так быстро серверные папки у меня давно не открывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lejon_klp Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо за информацию, бывали и у меня такие случаи, когда с первого раза не открывались сетевые ресурсы, теперь буду исправлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 i Уведомление:lejon_klp: А есть ли смысл поднимать тему почти полугодовой давности флудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения