pocketspy Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) PocketSpy - все под контролем Описание: Перехват всех входящих и исходящих СМС Информация о времени создания сообщения и номере абонента Извлечение имени абонента из телефонной книги КПК Новые сообщения появляются в "Личном кабинете" в течение 5ти минут PocketSpy - бесплатный сервис Совместимость: WM5, WM6. Домашняя страница: <censored> Жду отзывов....... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Перехват всех входящих и исходящих СМСОфигенски! То бишь я лично, на своём собственном смартфоне, перехватываю (интересно бы знать, у кого?) СМС-ки... Хотелось бы получить разъяснение - в чём высший смысл таковых действий? Или надо подобно "кулхаЦкерам" радоваться самому факту - "экий я крутой, сам у себя перехватил чего-то!"... Так, что ли? Информация о времени создания сообщения и номере абонентаТо бишь, помимо стандартных и обыкновеннейших функций, присущих даже простейшим телефонам, не говоря уж о более сложных устройствах - я за каким-то буйволом должен загрузить и поставить себе что-то, дублирущее нормальную функциональность? Извлечение имени абонента из телефонной книги КПКну так вообще - "No comments!"© Al Capone...P.S. Как-то даже и не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не, я как то встречал описание подобной проги внедряешь ее начальнику, жене, конкурентам она прячется от хозяина ;) и шлет тебе его переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если так, то вопрос напрямую связан с деятельностью, право на которую имеют только уполномоченные органы, в данном случае использование это программы незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fog Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если так, то вопрос напрямую связан с деятельностью, право на которую имеют только уполномоченные органы, в данном случае использование это программы незаконно. ну если докажут что именно ты поставил эту рпогу. а так штекенция интересная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocketspy Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Появились доп.сервисы - оповещение на EMail и ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocketspy Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Сервис успешно развивается, появились новые возможности: - <censored> - Контроль GPS - местоположение устройства на карте Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения