slaviangirl Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 помогите плиз :) . нужна прога для скачивании файлов через интернет ( нужна такая прога чтобы в списке закачек после скачивании одного файла автоматически начиналса вторая заданная закачка,после второго начиналса третий и т.д) Извините за ошибки( родилась в Америке :g: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Набрав в поисковике "менеджер закачек" вы получите их нескончаемое множество! Download Master - мне больше всего нравится. FreeRapidDownloader - идеальный вариант качать с рапиды, если нет премиум аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Знакомьтесь, менеджеры закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А также опрос предпочтений участников форума: тема Ваш менеджер закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviangirl Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 СКАЧАЛ многие из етих программ но не видел такой функции мне именно нужна ето функция : (чтобы в списке закачек после скачивании одного файла автоматически начиналса вторая заданная закачка,после второго начиналса третий и т.д) Очен прошу если кто то знает напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 slaviangirl: Например, у меня в FlashGet "Max simultaneous jobs" устанавливаем равным 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviangirl Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 скачал ету программу(флаш гет) но на нём такой функции нету.Очень прошу...Просто надо чтоби после завершении первой скачивании автоматически началса другая заданная загрузка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Еще раз: такая функция есть в почти любом менеджере закачек. Бессмысленно закачивать новые программы, полезнее прочитать помощь по одной из старых. Дальше - я в предыдущем посте даже картинку с окном настроек FlashGet привел, где выделена данная настройка. У FlashGet есть два варианта - классический и более новый, вид окон в них чуть-чуть отличается. На всякий случай привожу вид того же окна неклассической версии, хотя не представляю, как можно не увидеть этой настройки. И, рожденная в Америке slaviangirl, тысяча извинений за вопрос, но меня ставит в тупик, как к тебе обращаться? По последним постам у меня сложилось впечатление, что после рождения ты прошла операцию по изменению пола, в чем, конечно, ничего плохого нет. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviangirl Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :) a eto kakaya versiya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviangirl Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 sposibo vam ogromnoe.Mne ochen pomogli! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения