keni Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Однажды врубил комп и вот что мне выдала!!! A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart подскажите что мне с этим делать(((( :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Произошла ошибка чтения диска. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска. Если эта надпись больше н появлялась, то можно игнорировать ее, а можно проверить винчестер на работоспособность Если ошибка повторялась несколько раз, то надо срочно переписать важные данные, обязательно проверить винчестер программами MHDD или Viktoria и собирать деньги на покупку нового винчестера. Правда, надо еще посмотреть температуру винчестера, может быть на какое-то время поможет вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Солидаризуюсь с мнением уважаемого Old men! Прежде всего - обеспечить нормальное охлаждение, а потом - недеструктивная проверка. Ну и сбор денег на новый винт - обязательно... Ибо начавшее сыпаться - остановить практически невозможно, к сожалению. i Уведомление:Поскольку к ОСям тема не имееет ни малейшего отношения - переезжает по принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keni Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасиб большое за ответ именно это я и ожидал!!! а хард новый ему пол года тока((( сата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.