keni Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Однажды врубил комп и вот что мне выдала!!! A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart подскажите что мне с этим делать(((( :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Произошла ошибка чтения диска. Нажмите Ctrl+Alt+Del для перезапуска. Если эта надпись больше н появлялась, то можно игнорировать ее, а можно проверить винчестер на работоспособность Если ошибка повторялась несколько раз, то надо срочно переписать важные данные, обязательно проверить винчестер программами MHDD или Viktoria и собирать деньги на покупку нового винчестера. Правда, надо еще посмотреть температуру винчестера, может быть на какое-то время поможет вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Солидаризуюсь с мнением уважаемого Old men! Прежде всего - обеспечить нормальное охлаждение, а потом - недеструктивная проверка. Ну и сбор денег на новый винт - обязательно... Ибо начавшее сыпаться - остановить практически невозможно, к сожалению. i Уведомление:Поскольку к ОСям тема не имееет ни малейшего отношения - переезжает по принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keni Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасиб большое за ответ именно это я и ожидал!!! а хард новый ему пол года тока((( сата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти