АПЛ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я хотел бы узнать может кто-нибудь знает ,один человек достаёт меня наглыми сообщениями через СКАЙП как я могу узнать более полную информацию о нём по его СКАЙПлогину и стране проживания,,, в личных данных у него ничего НЕТ????????? :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 как я могу узнать более полную информацию о нём по его СКАЙПлогину и стране проживанияНикак.Разве что устроиться на работу в ФСБ или Отдел К, дослужиться до немалого статуса, потом попытаться определить IP-адрес этого человека и, получив санкцию у руководства - связаться с провайдером, предоставившим определённый IP, дабы узнать что-либо о человеке, на чьё имя заключён контракт о предоставлении услуги доступа в Интернет. Причём далеко не факт, что доставала и владелец контракта - одно и то же лицо... А есть путь гораздо проще - чёрный список, где и должны находиться все те, кто мешает жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения