wow75 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Имеем доступный контроллер и драйверы к нему (http://www.kernelchip.ru/Ke-USB24A.php) Здесь уже ближе к Робототехнике Используем 10-20 входящих и вых сигналов Осталось что то простое найти в обработке И конечно графику несложную (кран открыт\закрыт, свет горит\не горит, дверь открыто\закрыта и т д) Хорошо бы определиться с ОС где главным будет надежность и простота Никаких усложнений - набор несложных программ, связанных между собой и можно переходить к созданию простых роботов Возможно что то есть уже готовое Ищу интересантов этого перспективного вопроса Хорошо бы найти программиста сумевшего определить направление усилия в нужное русло wow75@narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion HC Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Недавно искал что-то такое. Но тогда мне больше пронравился етот девайс: http://www.kernelchip.ru/Ke-USB24R.php Хотел, а впрочем, еще хочу построить телеметрическую систему со светлофором, и парой инфракрасных датчиков, для замера длительности заездов в автоспорте. Но меня мучают сомнения. Скажите пожалуйста, сколько времени пройдет с момента генерации Ке-команди до получения ответа...??? Ведь в автоспорте важны сотые и даже тысячные доли секунды. А вообще, я вижу шырокое применение етого контроллера в охранных системах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow75 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 .Но меня мучают сомнения. Скажите пожалуйста, сколько времени пройдет с момента генерации Ке-команди до получения ответа...??? Ведь в автоспорте важны сотые и даже тысячные доли секунды. Частота опроса шины данных контроллера не менее 1000гц Т Е точность фиксации временных интервалов 1 млсек или лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion HC Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я, пожалуй, возьму один Ke-USB24R, если так. Спасибо Вам! Подскажыте пожалуйста, как можна мне доставить его на Украину? А может у Вас еще что-то интересное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти