wow75 Posted April 23, 2009 Report Share Posted April 23, 2009 Имеем доступный контроллер и драйверы к нему (http://www.kernelchip.ru/Ke-USB24A.php) Здесь уже ближе к Робототехнике Используем 10-20 входящих и вых сигналов Осталось что то простое найти в обработке И конечно графику несложную (кран открыт\закрыт, свет горит\не горит, дверь открыто\закрыта и т д) Хорошо бы определиться с ОС где главным будет надежность и простота Никаких усложнений - набор несложных программ, связанных между собой и можно переходить к созданию простых роботов Возможно что то есть уже готовое Ищу интересантов этого перспективного вопроса Хорошо бы найти программиста сумевшего определить направление усилия в нужное русло wow75@narod.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion HC Posted April 25, 2009 Report Share Posted April 25, 2009 Недавно искал что-то такое. Но тогда мне больше пронравился етот девайс: http://www.kernelchip.ru/Ke-USB24R.php Хотел, а впрочем, еще хочу построить телеметрическую систему со светлофором, и парой инфракрасных датчиков, для замера длительности заездов в автоспорте. Но меня мучают сомнения. Скажите пожалуйста, сколько времени пройдет с момента генерации Ке-команди до получения ответа...??? Ведь в автоспорте важны сотые и даже тысячные доли секунды. А вообще, я вижу шырокое применение етого контроллера в охранных системах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wow75 Posted April 26, 2009 Author Report Share Posted April 26, 2009 .Но меня мучают сомнения. Скажите пожалуйста, сколько времени пройдет с момента генерации Ке-команди до получения ответа...??? Ведь в автоспорте важны сотые и даже тысячные доли секунды. Частота опроса шины данных контроллера не менее 1000гц Т Е точность фиксации временных интервалов 1 млсек или лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion HC Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Я, пожалуй, возьму один Ke-USB24R, если так. Спасибо Вам! Подскажыте пожалуйста, как можна мне доставить его на Украину? А может у Вас еще что-то интересное есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts