Sidoy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В общем вопрос в следующем у меня дома нормально не работает ни один из клиентов ICQ. После запуска ICQ, QIP, QIP Infium, буквально через несколько минут сервер перестает отвечать и я выпадаю в оффлайн. Единственный клиент который с горем пополам заработал был Pidgin, но он тоже не стабилен, щас приходится сидеть на ICQ2GO, подскажите как узнать в чем может быть проблема подключения? Провайдер говорит что на ихней стороне всё работает нормально. Начинаю копать в сторону своего роутера D-Link DIR300, я на него поставил последнюю прошивку, может быть из-за неё? Завтра попробую вернуться к заводской прошивке, но всё равно жду ваших советов. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Поскольку ответов не было, то напишу как решилась проблема, вдруг кому-то пригодится. Дело всё-таки в прошивке роутера, при возврате на прошивку 1,03 аська работает, но роутер подвисает. При прошивке 1,05(последняя) роутер не подвисает, но аське по умолчанию не работает. Заставил её работать следующим образом - поменял порт подключения на 443. Всем спасибо, все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти