Botan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Помогите выбрать мамку в районе 45 $ под soкеt 775. У меня до етого cтояла аsus 965 рlt а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-dante Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Помогите выбрать мамку в районе 45 $ под soкеt 775. У меня до етого cтояла аsus 965 рlt а Мат.плата Foxconn G43MX Intel G43, 1xLGA775, 2xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, SATA/300, HDA, 7.1, VGA, Ethernet: 1000 Мбит/с, mATX, DVI где-то в районе 3000 ру. или Мат.плата Asus P5Q Soc-775 iP45 DDRII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +1394 + RaiD где-то около 4500 ру. дешевле ничего стоящего нет, и вообще мать лучше брать с запасом мощности для дальнейшего апгрейда, поверь дешевле обойдется, Intel вообще скоро все на i7 переведут. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ето дорого. Апгрейд делать не буду. Возможно поставлю когда нибудь вместо duаl cоrе, corе 2 duо и видяху gf 8800gx. Возможно ли поcтавить к будующей мамке за 45$ такое железо чтоб оно нормально работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-dante Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ето дорого. Апгрейд делать не буду. Возможно поставлю когда нибудь вместо duаl cоrе, corе 2 duо и видяху gf 8800gx. Возможно ли поcтавить к будующей мамке за 45$ такое железо чтоб оно нормально работало? Ну тогды можно так: Мат.плата Foxconn G31MV DDRII-800 SATA-II PCI-Ex16 LAN Video mATX Sp bulk -где-то в районе 1600-1700 ру. но для 8800ГХ надо бы блок не менее 400вт, а лучше больше. EPOX не бери дохнут как мухи, нам в сервис прут их пачками, дешево и х... качество P.S. на крайний случай GigaByte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо. А какие производители "более надежнее" в производcтве бюджетных мамок? У меня была аsus. Опыт печальный. 1,5 года работы и вcе. От и бренд называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть такое понятие - "копроэкономика". Говоря простыми словами - это выгодно - производить дерьмо (прошу прощения), снабжая его маркетинговыми "уникальными" рюшечками... Чаще выходит из строя\становится "не модным"=чаще меняется, что естественнейшим образом ведёт к увеличению дохода производителя и продавца. Ничего сложного... Оффтоп Старый стих - "Хочешь - жни, а хочешь - куй! Всё равно получишь..."Посему я последний год-полтора ничего никому не советую, ибо у каждого бренда "Экземпляр экземпляру - lupus est!"... Нарваться можно у кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Чтобы не создавать новую тему вопрос про сломанную мамку. Где то с полгода назад при загрузке компа сам биос не показывался ( тобишь комп грузился сам нормально и работал тоже, но « емблема» award bios не появлялась). И бы было ничего, но захотел я винду переставить, жму я значит при загрузке и f2 и deletе чтоб в биос зайти, но ничего просто дальше черный екран и все. Раньше он у меня в биос заходил при f2. Тобишь когда ничего не нажимаеш он загружается нормально, нажмеш клавиши черный екран и все. Скинул я батерейку на биосе , теперь при загрузке просто черный екран. Никаких звуков комп не издает. Я слышал что есть сигнальная плата которая определяет на котором из етапов загрузки компа останавливаеться загрузка, но она есть только в сц. Возможно ли в домашних условиях диагностировать поломку без похода в сц и что вообще с мамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти