Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор мамки

Botan

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать мамку в районе 45 $ под soкеt 775. У меня до етого cтояла аsus 965 рlt а

Мат.плата Foxconn G43MX Intel G43, 1xLGA775, 2xDDR2 DIMM, 1xPCI-E 16x, SATA/300, HDA, 7.1, VGA, Ethernet: 1000 Мбит/с, mATX, DVI где-то в районе 3000 ру. или Мат.плата Asus P5Q Soc-775 iP45 DDRII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt +1394 + RaiD где-то около 4500 ру. дешевле ничего стоящего нет, и вообще мать лучше брать с запасом мощности для дальнейшего апгрейда, поверь дешевле обойдется, Intel вообще скоро все на i7 переведут. :cool:

Ето дорого. Апгрейд делать не буду. Возможно поставлю когда нибудь вместо duаl cоrе, corе 2 duо и видяху gf 8800gx. Возможно ли поcтавить к будующей мамке за 45$ такое железо чтоб оно нормально работало?

Ето дорого. Апгрейд делать не буду. Возможно поставлю когда нибудь вместо duаl cоrе, corе 2 duо и видяху gf 8800gx. Возможно ли поcтавить к будующей мамке за 45$ такое железо чтоб оно нормально работало?

Ну тогды можно так: Мат.плата Foxconn G31MV DDRII-800 SATA-II PCI-Ex16 LAN Video mATX Sp bulk -где-то в районе 1600-1700 ру. но для 8800ГХ надо бы блок не менее 400вт, а лучше больше.

EPOX не бери дохнут как мухи, нам в сервис прут их пачками, дешево и х... качество

P.S. на крайний случай GigaByte

Спасибо. А какие производители "более надежнее" в производcтве бюджетных мамок? У меня была аsus. Опыт печальный. 1,5 года работы и вcе. От и бренд называется.

Есть такое понятие - "копроэкономика". Говоря простыми словами - это выгодно - производить дерьмо (прошу прощения), снабжая его маркетинговыми "уникальными" рюшечками... Чаще выходит из строя\становится "не модным"=чаще меняется, что естественнейшим образом ведёт к увеличению дохода производителя и продавца. Ничего сложного...

Оффтоп
Старый стих - "Хочешь - жни, а хочешь - куй! Всё равно получишь..."
Посему я последний год-полтора ничего никому не советую, ибо у каждого бренда "Экземпляр экземпляру - lupus est!"... Нарваться можно у кого угодно.

Чтобы не создавать новую тему вопрос про сломанную мамку. Где то с полгода назад при загрузке компа сам биос не показывался ( тобишь комп грузился сам нормально и работал тоже, но « емблема» award bios не появлялась). И бы было ничего, но захотел я винду переставить, жму я значит при загрузке и f2 и deletе чтоб в биос зайти, но ничего просто дальше черный екран и все. Раньше он у меня в биос заходил при f2. Тобишь когда ничего не нажимаеш он загружается нормально, нажмеш клавиши черный екран и все. Скинул я батерейку на биосе , теперь при загрузке просто черный екран. Никаких звуков комп не издает. Я слышал что есть сигнальная плата которая определяет на котором из етапов загрузки компа останавливаеться загрузка, но она есть только в сц. Возможно ли в домашних условиях диагностировать поломку без похода в сц и что вообще с мамкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...