Protos Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Господа, подскажите где можно достать переходник(удленитель) для кулера на корпус. Купил cooler на переднюю панель, а проводочек-то коротенький, до мамки не достает. Паять жутко не хочеться, хотелось бы что-бы все было цивильно . Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 http://www.avc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 А че сам удлинить не можешь, проводочки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 quote]Паять жутко не хочеться, хотелось бы что-бы все было цивильно . че уж так не кросиво будет кото его там видет кроме "мамы"[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 У меня в корпус ставится еще дополнительно два кулера, один снизу спереди, другой сзади под блоком питания, корпус ATX, оптимизированный под пентиум 4. Ну так вот, подскажите, как лучше ставить кулера, на вдув или на выдув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protos Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 У меня стоит один кулер впереди, на вдув (охолждая рядом стоящий винт ), а второй, на задней крышке на выдув. P.S. "О проводе питания кулера". На рынке удленитель я не нашел. Все продоваемые кулеры на 12V (3-х контактные) идут с коротким проводом, на переднюю панель не подключишь, только паять. Но есть кулеры со стандартным питанием ( которые питают CD, Hard ...), вот у них проводок длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Чего ты паять собрался, возми да и скрути проводочки-то и изалентой их и все. Не понятно одно куда ты его хочешь прикрутить-то, ты скажи может чего присоветую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения