Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Изменились права учетной записи

Рекомендуемые сообщения

На моем компьютере была учетная запись с правами администратора.

После проверки антивирусом, при отправке в карантин файлов произошла какая-то ошибка, сам антивирус исчез, после этого я хотела установить другой антивирус, но комп сказал, что у меня нет прав доступа.

И пипец, я теперь вообще ничего сделать не могу, не установить, не удалить, не поменять.

Через командную строку заходит в редактор реестров, но папка SECURITY , выдает ошибка при открытии раздела, нет доступа.

Редактор реестра, локальная безопасность и все пользователи который были на компе, кроме администратора и Оксана отмечены красным крестиком.

Через Администратора, я заходила очень давно, так как в основном пользовалась своей учетной записью и мне было достаточно, пароль помню, но он не подходит??????????????

Установила программы по вашим правилам, но без отключения восстановления системы, нет доступа.

Проверила DR.Web он нашел вирус и удалил, AVZ проверила, сделала как в правилах. Вторым не получается нет прав администратора.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

C:\WINDOWS\system32\neocenter.cpl http://www.virustotal.com/analisis/a6d701b...c9701431d370aef

Выполните скрипт в AVZ

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\neocenter.cpl','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\anz1qpyx.SYS','');DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\anz1qpyx.SYS');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\neocenter.cpl');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. 

Компьютер перезагрузится.

Выполнить скрипт в AVZ.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. В письме укажите пароль на архив virus. Полученный ответ сообщите здесь.

Сделайте новые логи. В AVZ включите AVZPM (выбрать первую строчку в соответст-вующем меню программы)

Попробуйте переименовать HiJack

Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение.

Спасибо, поняла.

Еще вопрос, при включении AVZPM выбираю первую строчку, но ничего не происходит, это так и должно быть?

А можно подробней для чего:

C:\WINDOWS\system32\neocenter.cpl http://www.virustotal.com/analisis/a6d701b...c9701431d370aef

Нужно что-то сделать???

HiJack переименовала, он сначала пишет:

По некоторым причинам отклоненная система пишет доступ файлу Хозяев. Если любые похищенные области находятся в этом файле, HijackThis не может быть способен установить это.

Если это случается? Вы должны редактировать файл самостоятельно. Чтобы делать это, щелкните Началом, Управляемым и типом:

Блокнот C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts

И пресс(печать) Вступает. Найдите, что линия (и) Похищает, это сообщает и удалять их. Экономьте(спасите) файл как хозяева. (С цитатами), и переботинком.

Для Перспективы: просто, выход (HijackThis), право щелкает на (HijackThis) изображении, выбирает Управляемый как администратор.

потом создает блокнот hijackthis.log

Прислали ответ:

btkeyind.dll, btmmhook.dll, neocenter.cpl_

Никакой злонамеренный кодекс не был найден в этих файлах.

Пожалуйста укажите все при ответе.

Ответ уместен самым последним базам из источников модернизации

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...