Игорян Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Все названия папок в черной рамке. Вот скрин http://exfile.ru/38273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 п.к.м. свойства пабочего стола\ параметры\ качество цвета выбрать 32бита самое высокое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 И еще п.к.м. на Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты - поставить галочку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 edde-у меня там 32 и стоит. Maikll-Галочку поставить или убрать? У меня она была снята я поставил. Результат-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Панель управления - Производительность и обслуживание - Настройка визуальных эффектов В открывшемся окне поставить галочку на Отбрасывание теней значками на рабочем столе. Применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 п.к.м. свойства пабочего стола\оформление\эффекты сменить убрать или поставить галочку "применять крупные значки" , это перегрузит рабочий стол и кеш иконок должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ладно. Так и быть. ПКМ --> Свойства --> Рабочий стол --> Настройка Рабочего стола --> вкладка "Веб" --> убрать галку "Закрепить элементы рабочего стола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 ser208 :doh: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 SER208 Оказался прав за что огромное ему уважение. Я в трёх форумах оставил вопрос и только здесь мне помогли. Ещё рас спасибо ser208. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пожалуйста. Пользуйтесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти