Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста кто-нибудь, у меня такая проблема: Вылетает Интернет (разъединяется) каждые несколько минут (обычно около минуты держится, а потом БАЦ и нет меня в сети) :( , причем не пишет никаких сообщений об ошибке, просто сам разъединяется и всё.....Хотя в последнее время происходит странная штука, если я выхожу в инет, то при следующей загрузке компа, вылетает сообщение "Explorer выдал ошибку - приложение будет закрыто". Я проверял на вирусы разными программами (Авастом и Касперским) но они ничего не находят. Также переустановил дрова на Сетевуху, но ничего не помогло.

У меня VPN соединение, провайдер - Corbina, операционная система - windows XP SP2. Но дело, как я понимаю не в провайдере, т.к. данный кабель на другой машине работает нормально.

Если кто знает или сталкивался напишите, как быть, а то жуть как нехочится Виндоус переустанавливать.

И еще, обратил внимание на такую вещь:

В папке Name появился файл ntuser.dat, который не удаляется, не переименовывается, не копируется. Но кроме него время от времени появляется DxFDF.EXE, вот когда он появляется соединение и пропадает, если его удалить, то он появится вновь, если не удалять, то он обновляется, а результат один и тотже - разрыв соединения (я так думаю, что вот в чем причина)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...