SNK Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Помогите пожалуйста кто-нибудь, у меня такая проблема: Вылетает Интернет (разъединяется) каждые несколько минут (обычно около минуты держится, а потом БАЦ и нет меня в сети) , причем не пишет никаких сообщений об ошибке, просто сам разъединяется и всё.....Хотя в последнее время происходит странная штука, если я выхожу в инет, то при следующей загрузке компа, вылетает сообщение "Explorer выдал ошибку - приложение будет закрыто". Я проверял на вирусы разными программами (Авастом и Касперским) но они ничего не находят. Также переустановил дрова на Сетевуху, но ничего не помогло. У меня VPN соединение, провайдер - Corbina, операционная система - windows XP SP2. Но дело, как я понимаю не в провайдере, т.к. данный кабель на другой машине работает нормально. Если кто знает или сталкивался напишите, как быть, а то жуть как нехочится Виндоус переустанавливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNK Posted May 6, 2009 Author Report Share Posted May 6, 2009 И еще, обратил внимание на такую вещь: В папке Name появился файл ntuser.dat, который не удаляется, не переименовывается, не копируется. Но кроме него время от времени появляется DxFDF.EXE, вот когда он появляется соединение и пропадает, если его удалить, то он появится вновь, если не удалять, то он обновляется, а результат один и тотже - разрыв соединения (я так думаю, что вот в чем причина) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 Вам сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts