6084100 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 NsboX.ru - Интернет портал Прошу заценить моё детище. Написал его я Портал был открыт: 8 января 2009 года. (молодой ещё) Не очень люблю критику, но без неё ни как. Так что оцениваем, советуем и критикуем. А я для всех вас буду делать портал лучше, только объединившись мы достигнем любых высот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 сайт долго грузился... А не лучше ль будет перенести ту информацию которая по центру (с зелеными подчеркиваниями) в правую часть ? а то что после нее шло разместить по центру - будет более дружелюбно + слишком много рекламы 1 баннер на верху, 1 баннер внизу, и реклама от гугла Причем моргающая реклама меня всегда раздражала (если я ее видел) и я как можно скорей обычно уходил с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6084100 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 сайт долго грузился... А не лучше ль будет перенести ту информацию которая по центру (с зелеными подчеркиваниями) в правую часть ? а то что после нее шло разместить по центру - будет более дружелюбно + слишком много рекламы 1 баннер на верху, 1 баннер внизу, и реклама от гугла Причем моргающая реклама меня всегда раздражала (если я ее видел) и я как можно скорей обычно уходил с сайта перенёс. теперь я думаю стало "дружелюбно", но оригинальность исчезла (стало как у всех). нижний баннер убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nage Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Попробуй использовать строчку от гугля для повышения дохода с сайта. Результат от колонки с рекламой слева будет очень мал! Лучше используй пространство сбоку для менюшек и баннеров. А вообще всё давольно прилично сделано! Успехов в заработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Форум у вас неплохой, очень понравилось, вот только пользователей мало и тем тоже... Прокачать бы... А сайт на 4... Читать удобно, тематика интересная, но чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begrief Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не помешало бы убрать виджет радио вверху, уж не в тему он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6084100 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем спасибо. все мнения учтём. а вот на счёт того, что чего-то не хватает, то я думаю добавить погоду, праздники и раздел «работа». да и кстати сейчас идёт работа над движком торрент трекера (скоро откроемся :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CoultyKnott Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пока я думаю не надо, на этом сайте просто Истории автопрома. Если я что то ещё буду добавлять на сайт то можно и Главную с Категориями добавить и ещё много чего, пока времени нет. Большое Спасибо за комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 6084100: 1. Загрузилось быстро. 2. Рекламы, мигания и прочего я не увидел ибо давно всё это обрезаю. 3. Правая колонка "Погода", "Курсы валют", "Популярные файлы" и "Тэги" разберу отдельно: - "Погода" она в каждом браузере есть, стоит заполнить чем либо информативным; - "Курсы валют" см. "Погода"; - "Популярные файлы" относительно чего они популярны? Или уточнить или убрать; - "Тэги" вы это про что? :) Ну я то знаю, а для стороннего прохожего это пустая информация. Я просто пробежался по первой странице, заглянул в форум и чат, но главное первая страница, но должна быть запоминающейся и избегайте КРАСНОГО цвета он пугает, пастельные цвета лучше. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Сергеев из Курска Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 То, чего не хватает, это "фокусировки". Т. е. глаза разбегаются и задумываешься, какую инфу можно отсюда извлечь. Бросаешься вниз к тегам, а потом замечаешь значки меню слева вверху (Логотип, иконки - качественная работа!). Статьи... М... Интересненько. И вопрос про почту дружелюбно смотрится. Б..., классные рисунки в статьях! Размытость идет им. Текста б побольше бы, может (я Безопасность компьютера, современные средства защиты открыл). Те минусы, про которые писали, ни одного не увидел я. Сделано отлично. Посмотрел сайты РБК и биржы РТС - они примерно такие же по компоновке и насыщенностью информацией на 1 кв. см. Так они и не намного лучше твоего. Специализации, наверное, не хватает. Контент, что-то в этом вроде. Сильная тема какая-нибудь. Запоминающаяся. Лозунг. Что бы люди, поняли, зачем сюда вернуться надо. А технически, ИМХО, - довольно гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6084100 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо. очень доволен отзывами, будем стараться исправить всё, что не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти