Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Герои меча и магии

4aster

Рекомендуемые сообщения

ностальгия замучала - вспомнил одну из лучших пошаговых стратегий! Вот только как не пробовал в нее играть (с самого ее появления), все не получается - выносят меня к чертовой бабушке (за исключением легкого уровня). К тому же есть и 4 и 5 герои, и к ним хочется подойти умелым игроком.

Вопрос такой - подскажите принцип игры в Герои 3 (тактика, что учитывать во время игры, строить и т.п.), может ссылки на грамотное руководство...??? Заранее спасибо!

З.Ы. Понимаю, игра старая, но классика! Да и вся эта разрисовано-навороченная лабуда надоела!

Посмотри, может информация, которую нашла, пригодится:

здесь

Изменено пользователем шпилька

принцип простой развиваешь героя. из навыков самые важные wisdom мудрость она позволяет учить магию вплоть до пятого уровня , матия земли позволяет при помощи таун портала перемещаться в свой замок из любого места карты и еще позволяет изучить имплозию - взрыв, самую крутую бяку против драконов по виду какашка вываливается и нет драконов :dontgetit: . магия воздуха позволяет пользоваться телепортом и прыгать козлом по карте. логистика дальше бегать. сорсери - волшебство увеличивает мощность боевой магии. интеллект увеличивает объем магии в два раза.

для успешной игры важно успеть развить замок до конца четвертой недели все постройки должны быть.

про пятых героев скажу что игрушка бестолковая и некрасивая к тому же.

нашел труд любителей Героев - полнее и точнее руководства боле не видел! спасибо автору!

ссылка к источнику здеся

и вообще по Героям 3 и к игре непосредственно ТуТ много интересного и полезностей всяких!

Всем помогшим разобраться в вопросе - Спасибо!

• 6 месяцев спустя...

Так жене надоели The Sims 3, чему я был безумно рад, а то они меня замучали уже со своими глюками... ну это лирика.

На горизонте появилась новая игра :smiles20(10): Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East.

Я не стал плодить темы ибо что 3-и, что 5-е одно и тоже по игровой механике... ну почти, почти.

И так два простых вопроса:

1. Как создать караван? (Я просто обчитался мануалом по игре, но так и не нашел, те написано что можно, а как не понятно)

2. Как разбить однотипную группу войск на две? (Иногда нужно бывает... в 4-х было можно и вроде в 3-х то же... хотя может склероз :g: )

Вопросов по игровой тактике нет, ибо я сам давно в них играл на уровне ГЕРОЙ :) Один против трёх и более. :)

1. Зайди нанять существ и пощелкай вкладки слева.

2. Перемести существ удерживая то ли контрол то ли шифт

Loader: 1. Не понял... можно поточнее. Те в замке или любом месте найма?

2. Да через шифт ты прав, но не проверил пока... попробую.

Спасибо за ответ.

Заходишь в замок выбираешь кошелек (где нанимаются существа из замка) и слева отображаются вкладки твой замок, внешние жилища, другие замки.

i

Уведомление:

Тему переименовал. Обсуждение всех версий игры "Герои меча и магии" только в этой теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...