4aster Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ностальгия замучала - вспомнил одну из лучших пошаговых стратегий! Вот только как не пробовал в нее играть (с самого ее появления), все не получается - выносят меня к чертовой бабушке (за исключением легкого уровня). К тому же есть и 4 и 5 герои, и к ним хочется подойти умелым игроком. Вопрос такой - подскажите принцип игры в Герои 3 (тактика, что учитывать во время игры, строить и т.п.), может ссылки на грамотное руководство...??? Заранее спасибо! З.Ы. Понимаю, игра старая, но классика! Да и вся эта разрисовано-навороченная лабуда надоела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Посмотри, может информация, которую нашла, пригодится: здесь Изменено 6 мая, 2009 пользователем шпилька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 принцип простой развиваешь героя. из навыков самые важные wisdom мудрость она позволяет учить магию вплоть до пятого уровня , матия земли позволяет при помощи таун портала перемещаться в свой замок из любого места карты и еще позволяет изучить имплозию - взрыв, самую крутую бяку против драконов по виду какашка вываливается и нет драконов :dontgetit: . магия воздуха позволяет пользоваться телепортом и прыгать козлом по карте. логистика дальше бегать. сорсери - волшебство увеличивает мощность боевой магии. интеллект увеличивает объем магии в два раза. для успешной игры важно успеть развить замок до конца четвертой недели все постройки должны быть. про пятых героев скажу что игрушка бестолковая и некрасивая к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 нашел труд любителей Героев - полнее и точнее руководства боле не видел! спасибо автору! ссылка к источнику здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 и вообще по Героям 3 и к игре непосредственно ТуТ много интересного и полезностей всяких! Всем помогшим разобраться в вопросе - Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так жене надоели The Sims 3, чему я был безумно рад, а то они меня замучали уже со своими глюками... ну это лирика. На горизонте появилась новая игра :smiles20(10): Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East. Я не стал плодить темы ибо что 3-и, что 5-е одно и тоже по игровой механике... ну почти, почти. И так два простых вопроса: 1. Как создать караван? (Я просто обчитался мануалом по игре, но так и не нашел, те написано что можно, а как не понятно) 2. Как разбить однотипную группу войск на две? (Иногда нужно бывает... в 4-х было можно и вроде в 3-х то же... хотя может склероз :g: ) Вопросов по игровой тактике нет, ибо я сам давно в них играл на уровне ГЕРОЙ :) Один против трёх и более. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1. Зайди нанять существ и пощелкай вкладки слева. 2. Перемести существ удерживая то ли контрол то ли шифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Loader: 1. Не понял... можно поточнее. Те в замке или любом месте найма? 2. Да через шифт ты прав, но не проверил пока... попробую. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заходишь в замок выбираешь кошелек (где нанимаются существа из замка) и слева отображаются вкладки твой замок, внешние жилища, другие замки. i Уведомление:Тему переименовал. Обсуждение всех версий игры "Герои меча и магии" только в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.