Игорян Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня 10004 ставлю any5.он вроде бы и ставится но в конце (после установки) вылезает ошибка я нажимаю ok потом опят что-то грузится и все. а версия остается таже. Вот скрин-видео http://exfile.ru/39800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Игры - это не ОС. Самое трививльное и легкодоступное решение для лицензионной копии (иные на форуме не обсуждаются): 1) Деинсталируем игру, дополнительно следует просмотреть, и взависимости от найденного, удалить хвосты в каталоге игры. 2) Для уверенности можно почистить реестр 3) Устанавливаем заново с лицензионного диска игру 4) Возможно следует заново скачать патчи (если у Вас лицензионная русская версия, они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть РУССКИЕ) 4) Устанавливаем патч any_to_5 5) Устанавливаем патч 5_to_6 6) Насждаемся установленным продуктом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ну уж нет это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пятый установил всё нормально. Отдуши... Нотеперь проблемма вторая как я уже и говорил что 5 я ставлю лишь для того чтоб на неё поставить 6. Но 6 (по такому же принципу что и 5) не ставится пишет: Контрольная сумма для файла "C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R.\bin\XR_3DA.exe" не совпадает с эталонной. Возвоможно файл является не оригинальным или поврежден. Рекомендуется переустановить игру с оригинального носителя. Хотя кряк и No-CD стоят.Помогите уж и с этим пожалуйста. ! Предупреждение:Artur88: Советую ознакомиться с правилами форума. i Уведомление:Вот из-за того что у вас стоит кряк который скорей всего подменяет ваш оригинальный XR_3DA.exe на крякнутый - вот из-за этого у вас и не ставится следующий патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения